5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于悟PRO起飞2秒0.5米炸机-大疆分析结果出来了

楼主
大疆分析结果已经出来了,4号电机异常导致炸机。全部免费维修。我想换新机,大疆说15天内换新,我的25天只能免费维修,同一台机子 出过同样的事情3次才能换新机。

我就想要新机了,请问和大疆怎么撕!

这个还好没有伤到人。万一下次DJI抽风 伤到人 DJI赔不赔

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我今天不小心把手机从六楼丢了出去,砸死一个人,请问苹果三星管不管。。。。。我又不是故意把手机扔出去的。。。。。。。。。。
砸到人说不清,,,,上5imx没有看到最上面几个字吗?
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
你要说我比喻不恰当不一样,,,那我是不是能说手机设计的不防滑才导致我手机滑脱手了呢?

garyifly 发表于 2015-12-16 14:41
你要说我比喻不恰当不一样,,,那我是不是能说手机设计的不防滑才导致我手机滑脱手了呢?

你是人为      我又不是操作失误。。。。还是有区别的

看来SB---DJI还得开着啊。。。

hdhp13819984123 发表于 2015-12-16 15:20
飞机本身出问题啥动都不好使 只能阿弥陀佛别砸到第3方······

还是8轴好

也得看人品啊 哈哈

xh0023 发表于 2015-12-16 16:32
人家不是说电机异常吗  电机异常你手动模式也是gg啊

所以8轴好

玩过8轴吗?8轴一个电机出问题照样炸鸡。。。。
只要伤到人了,DJI就要陪,
跟你买汽车,开车撞倒人了一样,4S店负全部责任。
所以你一定要跟DJI撕下去
garyifly 发表于 2015-12-16 14:40
我今天不小心把手机从六楼丢了出去,砸死一个人,请问苹果三星管不管。。。。。我又不是故意把手机 ...

你扔手机砸死人他们是不管,但是你硬件问题充电炸死人是管的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
GIMAN 发表于 2015-12-16 21:32
玩过8轴吗?8轴一个电机出问题照样炸鸡。。。。

晕,零度X4V2没有断桨保护我炸过六轴,A2有断桨保护,我乱说。。。。。我真是单轴电机停转降下来过- -

有免费维修就不错了。。。

但是前提飞控支持断桨保护吧 不然缺失一个动力 飞控还是往坏了的电机上面动力补偿 越补可能炸的越惨吧

garyifly 发表于 2015-12-17 09:23
晕,零度X4V2没有断桨保护我炸过六轴,A2有断桨保护,我乱说。。。。。我真是单轴电机停转降下来过- -

...

问别人飞过飞机没有的那个人肯定没有飞过八轴在这里秀下限,我六轴一个电机损坏都飞回来了

能免费维修很不错了,那些不承认不维修的比你惨呀,楼主要知足.

现在DJI 感觉到了自己的危险处境了,开始有更多的免费维修了,换了以前,什么也不会和你说,就说是干扰,想免费修,做梦吧,不过,修了你敢用吗,这次运气好没砸到人,下次呢。下次还会免费吗, 到底是什么原因,还不是DJI说了算,你一点发言余地都没有。
garyifly 发表于 2015-12-16 14:41

你这样说法肯定不恰当,如果汽车安全有隐患 导致的安全事故 厂商肯定要负责的。 对吧。 产品质量问题。