5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热爱飞行。kt板北极星首飞,j10首飞。

楼主
上个月买了两架f22板机,装了一架,炸了修,修了炸,硬是撑了60个起降,后来跟魔友飞,中了j10的毒,又买了两个写真板j10,装一个留一个,计划当模板,自己买kt切。
配置是2216kv2400  金属齿轮舵机两个,好赢40a,3s2200电池

首飞在广场调机,毕竟在河边调机容易掉下水,舵量副翼50升降65首飞,最后调到副翼60,升降75感觉最好。感觉j10非常好飞,可以快也可以慢,低速状态不容易螺旋失速,练手接最好了。
加个首飞视频
http://xiaoying.tv/v/l96rl/1/?fromApp=XiaoYing
还有河边爽飞。
http://xiaoying.tv/v/ls8dr/1/?fromApp=XiaoYing

过了几天,带着j10,来回70公里跑去跟魔友一起飞,顺便见识下大场面,果然是很牛逼的。

大神的飞机。

拍的只是其中一部分飞机。
90涵道最猛,声音大,各种倒飞低空通场,吓到了。
然后板机都不好意识拿出来飞了,当会路人甲,拍照录像。
带个大神们的飞行视频。
http://xiaoying.tv/v/lnoeT/1/?fromApp=XiaoYing

大神还送我几架飞机。

这样一来我也有个小机库了,嘿嘿,j10先放着不管。
开始折腾北极星了。升降舵机坏了,刚好手上有多余的,还刚好有延长线,还真亏我有备用配件的好习惯,电机延长线用冲浪者的就行。还有很多地方需要加强,重心在水阶位置,副翼45,升降50,垂尾60,。
考虑到现在是寒冬,不打算水下试机,也没有理想的水池,只有河流,万一出现故障就要冬泳了,果断手抛草降落。因为论坛看过别人这样玩。

首飞成功,但是头重,马上降落,电池没办法再靠后了,于是平尾微调抬高一点,再次起飞,搞定,三个电池6个起降,其中有一次降落有点暴力,断了一小块。热熔胶搞定,继续飞。
不得不说这北极星相当好飞,配置2216kv2400,3s2200  40a电调,半油平飞,60油门手抛轻松起飞,降落也不难,空翻无压力,技术不行不敢倒飞。
带个北极星首飞视频。
http://xiaoying.tv/v/l1jf0/1/?fromApp=XiaoYing

最后请教下热爱折腾飞机的老鸟。

魔友送了一架64涵道f18.受过重伤,不想买涵道电机,不知道能不能改2216尾推,大神给个意见吧。
thankyou。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
改的话,就沒那么像真了。lz,想问一下和你一起飞的大神是谁啊?好壕啊

想问一下楼主,J10是买的还是自己的模板做的啊?
涵道机最要是像真机!改了就没有这个韵味了!!!

2100748808 发表于 2015-12-20 07:51
改的话,就沒那么像真了。lz,想问一下和你一起飞的大神是谁啊?好壕啊

不止一个人哦,七八个人呢,都是群友。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiehuangege88 发表于 2015-12-20 09:57

我没玩过像真机也没玩过涵道,我的要求就是能飞就行。
KILLING小兵 发表于 2015-12-20 09:43
想问一下楼主,J10是买的还是自己的模板做的啊?

j10淘宝买的,省事。
xiehuangege88 发表于 2015-12-20 09:57

主要是想试试玩像真机,弄这架飞机的标准就是能飞就行。
搞个涵道也可以啊。以后换飞机了还是一样可以用。多好啊

AIRFLY 发表于 2015-12-20 17:17
搞个涵道也可以啊。以后换飞机了还是一样可以用。多好啊

就是目前为止没有玩涵道的水平和条件,所以没打算玩涵道,能改就改,不能改就算了。
我飞的地方没有好心的模友,只有一群"多高 多远 多钱"的路人甲。
qqq992190333 发表于 2015-12-20 18:16
就是目前为止没有玩涵道的水平和条件,所以没打算玩涵道,能改就改,不能改就算了。

50包顺丰收了。
Salem 发表于 2015-12-20 20:18
我飞的地方没有好心的模友,只有一群"多高 多远 多钱"的路人甲。

嘿嘿,好人还是有的,只是还没碰到而已。
Salem 发表于 2015-12-20 20:20
50包顺丰收了。

不卖,我要拿去炸经验
有人一起玩才有动力
玄宇简爱 发表于 2015-12-20 23:02
有人一起玩才有动力

是的,一起玩才有意思,还可以互相交流。
大神,有没有北极星的图纸