5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆悟炸机 返修不满意 还把箱子给我弄坏了 咋整?

楼主
炸机后给DJI发回去,经过DIJ检测,电机异常导致炸机,免费维修,我要求把磨损部件换新,至少打了5次电话提醒。
今天收到了修好的悟,拆开箱子傻眼了 ,怎么用胶带粘着,麻痹一看 悟箱子两个拉链全部被DIJ暴力拆坏,在检查飞机机身磨损,也没有更换,云台部位还出现身深的划痕,麻痹今天周日,DJI电话无人接听,气死了

刚打开纸箱发现情况

刚打开纸箱发现情况

检查拉链

检查拉链

检查另一个拉链

检查另一个拉链

打了5次电话提醒换新DJI同意

打了5次电话提醒换新DJI同意

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该换新机
来自苹果客户端来自苹果客户端
一定要维权,明显是售后工作人员素质问题!!

15天内  25天 超过了

店大欺客,幸好我穷,玩不起大疆。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DJI一贯用语不是说不更换不保证稳定嘛?请问这是个什么情况,傻逼疆
sb-dji,com发过无数类似的贴了,为啥还有人会上当买dji呢

colt1981 发表于 2015-12-20 13:29
sb-dji,com发过无数类似的贴了,为啥还有人会上当买dji呢

因为买别的比dji更坑爹.懂不

还是零度好
没沟通好吗? 等上班再沟通一次
大僵坑爹啊
wangzhengtatata 发表于 2015-12-20 14:21
因为买别的比dji更坑爹.懂不

吃屎味的屎和臭豆腐味屎的区别么,就不能多花点钱吃饭么。。。

狸猫换太子

我靠!!!太他妈坑了吧!!!
贴出来,不论有没有用有没有结果,都贴出来,毕竟厂家有很多,还是有压力的。
sghaden 发表于 2015-12-20 14:54
没沟通好吗? 等上班再沟通一次

返修过程中我至少5次电话提醒DJI客服 要求磨损换新部件,不但没有换新 还把我的拉链都拉断了

hdhp13819984123 发表于 2015-12-20 16:29
返修过程中我至少5次电话提醒DJI客服 要求磨损换新部件,不但没有换新 还把我的拉链都拉断了

自己检查检查有没有剪断一半的信号线或者虚接啥的,在机身内侧不太容易注意到的部位,之前出现过。。。

然并卵
我只想说  我不会再买DJI的任何产品了 , 没有性价比而且还不负责任