5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出大事了!

楼主
遥控器丢失(准确的说是除了飞机和油桶以外的所有家当):em25::em25:
我昨天在网上跟一模友说他都不信,以为忽悠,事情是这样的:
我习惯晚饭后在人民广场的草坪上飞,因为那里广场灯特别的亮
在6月二号那天晚上,应该是3号的零点吧,我正要收工,大家就帮我拿东西,我自己拿的飞机放到后备箱中,于是上车就开走了,其实除了飞机以外的东西都被放在副驾驶那门外的地面上,我第二天上午想擦飞机,才发现整个工具箱都不见了,跑那地方看,早就没戏了!太悲惨了!强烈需要安慰中!:em25:
大家万万不要象我粗心!破财又伤神!
对了,有好用的九通遥控器,点火器,大家帮忙留意一下吧!这里先谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:确实是大事,对不幸失踪的遥控器表示关切并对遥控器的家属表示慰问。:em00:
谢谢楼主的提醒,希望大家以后都要小心。
。。。。太悲惨了,慰问一下。。。。
大家万万不要象我粗心!破财又伤神!  ——看到这句冷不丁看成了“财神”。。。。
原帖由 成都小财神 于 2006-6-5 15:08 发表
。。。。太悲惨了,慰问一下。。。。
大家万万不要象我粗心!破财又伤神!  ——看到这句冷不丁看成了“财神”。。。。

不好意思,我看成了“破财神”:em06:

我也有过相似经历

飞完了,朋友开车来接,跟我开玩笑,用车遮主了我的启动机和电瓶,我装完东西上车走了,回家看着工具箱总觉得少了什么,借了邻居的小摩托,一路狂奔,到场地一看,早没影了,郁闷啊!大家以后飞完了装车一定要清点啊!
我上次在飞飞机,结果天地飞的人非要拉我去他们公司看看,害我掉了一块vk的电池在草坪上,心痛死了
记得以后走之前,开车20米后回头看一下场地,这样就可以确保不遗失大件东西!
原帖由 lambozghini 于 2006-6-6 06:55 发表
记得以后走之前,开车20米后回头看一下场地,这样就可以确保不遗失大件东西!

:em26::em26:更应该每开出二十米就回头看一下,每开出二十米就回头再看一下:em06:
接爱顺便,落我手里就好啦
楼主真粗心哦。。。
让我找到一定还给你!
原帖由 mengzw 于 2006-6-10 11:21 发表
让我找到一定还给你!

:em26::em00:捡到的人象你这样就好了,被感动的都:em25:
:em14:破材免灾啊兄弟<<<<<<<<被偷的遥控器会出事的:呵呵:em19:
我觉得玩模型的同时更要培养一种严谨的工作作风,要避免类似的情况再次发生,我们可向空军地勤的人员学习一下。把每次出外场带的物品打印一个清单,多打几份,每次飞行之后按清单逐个清点,打勾。这样就不会落东西了。
损失相当惨重啊,无论在飞行或地勤时都要细心细心再细心。
原帖由 金刚捣碓 于 2006-6-13 05:41 发表
我觉得玩模型的同时更要培养一种严谨的工作作风,要避免类似的情况再次发生,我们可向空军地勤的人员学习一下。把每次出外场带的物品打印一个清单,多打几份,每次飞行之后按清单逐个清点,打勾。这样就不会落东西 ...

:em26::em26::em26:
我一般收工时,都要看看地上是不是有什么东西没有收走
但如果一个人在认真地飞的时候,可能没有时间来看管自己的工具,这点我可要小心点
原帖由 duanchzhu 于 2006-6-14 12:38 发表
我一般收工时,都要看看地上是不是有什么东西没有收走
但如果一个人在认真地飞的时候,可能没有时间来看管自己的工具,这点我可要小心点

是啊,上次我朋友自己去飞,收飞机时发现原先放在自己脚下工具箱上的太阳镜没了!:em18:
上次一群小朋友来看。结果后来发现我的桨托不见了。
一群小朋友来看。结果后来发现我的桨托和机头罩不见了。