5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RCINPOWER 2306 kv2200 爽飞了~~

楼主

致盈动力的新款电机~~~(说实话,之前都没听过这个牌子......)
做工棒棒哒~
以前一直玩直升机,心目中的电机只有scorpion~~本来打算也上scorpion的,但是面对各种奇葩炸鸡...看看那个价格还是算了~~呵呵呵~~
一贯以暴力著称的我(知道我飞竞速的盆友大概了解我的风格.....),能用2206的绝对不用2204~
谁知他家出来个2306~定子直径大了一点,扭力按理论就爽爽的说~~
好了,先来看图~~

排排座~~~做工非常不错,亮骚了~~要是能做成酒红色就更好了~~哈哈哈哈~~

细节做工也还不错~
每颗马达还有编号,感觉跟限量版一样.....或者说真的就是race edition?
马达配备了两种螺帽,一个尖尖头,一个自锁,很贴心,喜欢那款自己就装那款

性能上,因为刚刚转投穿越机,手法上还不是很熟悉....所以飞行视频就不上了,好难看的~~
不过,对比之前用过的2206,扭力上有优势,补转(穿越是不是叫补转??)上响应更跟手
因为跟朋友一起买的,朋友的感受也是扭力好,跟手~~(我知道有人会说跟手调调PID也是一样的,但是...俺真的不会调PID)
耐炸上,反正还没炸坏(手里的某牌,炸了几次轴就弯了...外壳也变形了.....)
大家要相信新手测试的耐炸性能,没有谁会比新手更会炸机了~高手炸鸡,要么直接散架,要么原地复活~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图呢

好机
重量多少?淘宝上好像没看到数据
最后二张照片,是我在装机的图片,飞行的机机也是我的灰机啊,楼主是谁啊?

关键看售后,花牌烧线圈不管理由直接换新的。
在新款2204和老款2206间纠结了一阵,本着和楼主一样的指导思想,能上2206就不用2204,虽然性能对我这小白来说可能没啥区别
这款2306就是下一套要入手的目标啊
正常的机架兼容这款吗

缺参数啊 如搭配双向电调 3d可期了
pcdiy001 发表于 2015-12-29 23:44
缺参数啊 如搭配双向电调 3d可期了

参数已经有了,4S HQ6045bn桨,最大拉力接近1.2kg