5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
楼主
对于违反论坛规则的,第一次将警告,第二次禁止ID 3天,第三次永久禁止该ID并不得解禁,严重违规的(商业贴、广告贴)将直接禁止ID,处理记录将记录在站务区置顶的处理记录中便于大家查 询。

对于广告贴论坛管理比较严格,除VIP商家栏目外的任何栏目(包括VIP技术专栏、二手栏目)均不得广告、软文,查出是商家发的主题均算广告或者软文,发帖请不要包含任何会让版主判断为广告的元素,有广告合作的也不例外;广告贴可申请其他VIP商家栏目http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=349(目前免费体验申请中,发邮件到adv@5imx.com咨询)发帖权进行发帖,谢谢您的理解与支持。

2015年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1027548
2014年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882453
2013年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=716086
2012年纪录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=565362
2011年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=445700
2010年记录请看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=347090

记录格式
被管理帖子:
被管理用户:
被管理栏目:
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:移动并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
被管理帖子:亚拓700炸水里!斗鱼直播第10期,节目精彩剪辑! [复制链接]
被管理用户:洪魔实名认证
【广告贴信息】商家名称:小航模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:小航网游
管理动作:删除并警告

被管理帖子:新年第二贴全新精灵3,OSMO、精灵3背包电池要的来 [复制链接]
被管理用户:BANGBANGTANG实
【广告贴信息】商家名称:卖萌的肚兜  
【广告贴信息】旺旺或实体店名:tb22134214
被管理帖子:出精灵三4kwifi版 [复制链接]
被管理用户:j2066769
【广告贴信息】商家名称:宁夏鑫宇创新科技有限公司
【广告贴信息】旺旺或实体店名:176566022
被管理帖子: 给爱好者或商家推荐好东西MINi电调,有图有真相!! [复制链接]
被管理用户:yangsun
【广告贴信息】商家名称:化骨龙航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:自能电子
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 大疆内部出货精灵3的【云台+相机】 [复制链接]
被管理用户:doujingli0420
管理动作:删除并禁止3天

被管理帖子: 大家好 送测帖子删了 麻烦之前报名的朋友联系我
被管理用户:yangboxhs30
被管理帖子: 曾老师的航拍入门教程 图片附件
被管理用户:虎狗猪
被管理帖子: CC3D飞控调试教程 图片附件
被管理用户:巴尼
【广告贴信息】商家名称:酷玩

被管理帖子: 小王子号双翼机 好机! [复制链接]
被管理用户:我爱玩
【广告贴信息】商家名称:酷玩
被管理帖子: 5寸高清HDMI监视器来啦 高性价比 内置电池 便携 小巧 [复制链接]
被管理用户:Ryanphoto
【广告贴信息】商家名称:DIY运动相机配件
【广告贴信息】旺旺或实体店名:伊卡视觉
被管理帖子:
被管理用户:isrooter
情况说明:广告回贴

被管理帖子:过年了产地直销岫岩玉,摆件,镯子,原石 [复制链接]
被管理用户:zhouchangyue
被管理帖子:亚拓450 [复制链接]
被管理用户:13080706281
【广告贴信息】商家名称:北 京亚拓航空科技
【广告贴信息】旺旺或实体店名:bg1bny
被管理帖子:军用靶机40CC双缸汽油发动机 最后三台 打包800元 运费自理 有大图 标题要长~~~~~~~... [复制链接]
被管理用户:CMB90级别的船
【广告贴信息】商家名称:精密机械加工作坊
【广告贴信息】旺旺或实体店名:leica171

被管理帖子:星图无人机--蜻蜓Pro 淘宝众筹全新来袭 [复制链接]
被管理用户:hobbyexpochina
被管理帖子:出亚拓ALIGN 150DFC配件 控制板、主马达、尾马达、舵机、旋翼头、斜盘等(长期有效) [复制链接]
被管理用户:LC谐振
【广告贴信息】商家名称:飞模盟友
【广告贴信息】旺旺或实体店名:xgdgk22
被管理帖子:出亚拓ALIGN 150DFC配件 控制板、主马达、尾马达、舵机、旋翼头、斜盘等(长期有效) [复制链接]
被管理用户:LC谐振
【广告贴信息】商家名称:飞模盟友
【广告贴信息】旺旺或实体店名:xgdgk22
被管理帖子: 发福利了,NAZE32 rev5 PCB电路文件下载 (审核中) [复制链接]
被管理用户:soslhg
【广告贴信息】商家名称:劲飞翔模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:liubobo20
被管理帖子: 3D打印三轴云台 [复制链接]
被管理用户:辛德拉
【广告贴信息】旺旺或实体店名:1298968922