5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁修过14SG的触摸版?。。这里人气旺。。。。

楼主
触控版有2个键失灵1年多了。。实在忍受不了了,请问谁自己维修过,或者送修过?大概多久能修好,价格几个。。。
快过年了 怕邮过去过完年才回来。。手里没用的。
行货 已过保。。。
14SG触摸问题论坛见过好记几个了。都是受潮引起的。。。有没有大神给个自己解决的方案。。刷固件之类已经全试过了,应该是硬件问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
全球鹰480n一定不能买,后悔一生,给大家的血的警告

大家一定要注意全球鹰480n大家一定不要买,买了以后会后悔一辈子,我就是用自己亲身的体验告诉大家,我是2016年头在淘宝网上购买的全球鹰480n产品,因为飞机老是自己坏,油机我以前没有玩过,不太会修理(只玩一架亚拓450pro),飞机坏了需要邮寄到全球鹰东莞哪里修理,他们开出的修理价格是150(不包含配件和来回邮费),我来来回回寄了10次左右,飞机今天自己又坏了,我实在没有办法了,我宁愿玩电直或亚拓600或700我也不玩这全球鹰480n了,他们的客服是个女的,飞机没有购买之前态度什么的挺不错的,购买了以后,动不动就软威胁,例如我的尾舵机壳子坏了,他们直接帮我换整个的,女客服软威胁说:“您要不换我就让技术员给你拆下来”,一边软威胁,一边还您您的。因为更换配件产生了矛盾,后面我咨询其他问题,
我问:几通道的电直能支持电压回显        
女客服说:不知道   
我说:你什么都不知道,你干什么客服

女客服直接把我拉到黑名单去了
大家千万不要买这飞机,没有到手的时候态度还不错,到手了后因为配件只有他们一家,客服态度非常恶劣(她就是软威胁,意思是说你不买就不要买,或飞机坏了你下次自己修理,别邮寄到我们这里来)

还有很多朋友说:自己修理不就得了,这里我想说的是一般的故障自己修理也就得了,像发动机10天坏一次,1个月内换2个这样的发动机问题,自己怎么修理啊,一般模友都不会修理发动机吧,他们技术员也非常有意思,不管问什么都是一句:飞机不在我这里,我也不知道呀(那话的意思就是说,你把飞机邮寄到我们这里来吧,修理一次150元,配件费用算自己的,免费的咨询问题我们是不知道的)
唯一赞扬的就是他们的老总:老赵,上次客服把我拉黑名单,要不是打电话给老赵,估计没有办法购买配件了

其他不多说上图:
技术员估计修理飞机拿回扣,不管问什么问题,都是这样的回答↓

给客服说的话

全球鹰480n图

给大家附上发动机空中歇火视频
1个月内发动机坏了2次

开心一颗45 发表于 2016-10-9 13:00

新手专属的全球坑吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
著名的全球坑 坑全球 路人总觉得电动的是玩具 尤其电动直升机
来自苹果客户端来自苹果客户端

你真是跟全球坑势不两立啊…… 到处都发,哈哈....
来自安卓客户端来自安卓客户端
.。。别挖坟

挖的有意义啊,修好了吗?怎么修的

chiange 发表于 2016-10-10 14:00
挖的有意义啊,修好了吗?怎么修的

把表面那层膜撕掉就好了。因为双面胶受潮了 所以触摸不灵

zb321 发表于 2016-10-10 18:22
把表面那层膜撕掉就好了。因为双面胶受潮了 所以触摸不灵

你好,我的也是出现这个情况
触摸盘哪个位置有膜?!怎么撕掉?!

不是全球鹰480N不能买
是一切全球坑都不能买
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的摔了一次,也是这个问题。返厂搞过,来回个把月。青岛有家在修理,应该比北 京快。
红日 发表于 2019-7-26 10:57
你好,我的也是出现这个情况
触摸盘哪个位置有膜?!怎么撕掉?!

就是按键那层膜。。撕掉了以后就是塑料。