5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

16年玩猫--HPR115国产版装配记-4月5日补动力系统组件图

楼主

15年尾终于拿到了HPR115国产版的壳了,打开大纸盒,还不习惯,120cm的盒子,4段珍珠棉减震防损+汽包垫包装,115cm的长度(还没玩过超过1米的电船),好长。。。。

白色胶衣,除了拼缝处有几公分不太对齐外(上下半约有0.3mm的不整齐),基本无瑕疵(窃喜下),厂家说是5轴数控机床开的模,船舶研究院的生产工艺,看来有几分像

船壳敲起来刚刚的响,壁厚有1.5mm左右了,据说是五层布,比常见小O厚实多了,之前玩过的TX80多公分的CAT壳一下子就感觉像玩具壳一样了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大家都是乐见好贴的啊,只要不过分商业都没问题的,只是现在没有加精的选项了,不知道是什么情况
来个链接看看呢,我也打算搞猫玩的
上详细配置哦,期待你的装船帖
期待中

感谢大侠们关注。

壳到手了,一个字爱,二个字很爱,三个字太爱了。

庆幸之余,问题接踵而至。有了枪,没有弹,壳配套的五金到现在还没发现有现成可用的,找了原HPR官网,都开好了五金件的清单,下手前犹豫了,既然是国产壳,有何必非要配洋弹呢,挣扎了好久,最终决定让世界工厂试试看。

于是开始了功课温习与恶补:

Himalaya大师级的“ HPR115作业——制作过程分享”看了不下10次,产生了一个目标,速度能否过160km

HPR官网的诸多数据,配置,经验,布局,五金件参数细节,图片,视频,能下的一直在下,搞不懂的翻译软件用了好多次。

动力系统、传动系统、冷却系统、控制系统的轮廓逐步清晰起来。

谢谢关注,会更新,补图的

phm_007 发表于 2016-1-15 10:21
来个链接看看呢,我也打算搞猫玩的

已不敢发任何链接了,回头给你私信

86423800 发表于 2016-1-15 12:02
已不敢发任何链接了,回头给你私信

是不是1999哪款,淘宝查到了,就等你装船贴啦,跟着你学了,大船的配件还是比较讲究的

86423800 发表于 2016-1-15 11:59
感谢大侠们关注。

壳到手了,一个字爱,二个字很爱,三个字太爱了。

我也这么觉得,洋货配洋弹,国产货就国产弹吧

我去年一直想买mhz的lucas和hpr的135,但就是考虑还要国外邮寄等等等,就一直忍住没买了

86423800 发表于 2016-1-15 12:00
谢谢关注,会更新,补图的

这一款壳子有些小贵哦···全碳的要3600大洋···别家有款全碳的0.98米才980

表示强烈关注
老朋友,图片也来一张吧。
楼主发点图片看看!
发图片哈!謝謝!
没图
转啊转,看啊看感觉现在的论坛和QQ群好像都成商业版了,什么都是广告和买卖了。难道就真的没有爱好交流的?这样长久下去估计新手都望而却步了,哎,悲哀难怪中国航模成不了大气候。以上纯属新手个人见解,勿喷。
上图
没图没真相
来自安卓客户端来自安卓客户端

才回来,等久了,现在手里有的是厂家给的图,实物图尽快照了补上,要是想看厂家给的图就说声,我可以上几张