5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

趁深夜没人发一个固定翼FPV低空飞行视频~

楼主

载机:迷你天行者 翼展80cm

动力配置:朗宇1806 KV2300反牙电机+6寸APC桨+好盈天行者12A电调+花牌3S 2200mah锂电+CYS4.3g舵机*3+天行者9g舵机*1
图传:肥鲨600mw+肥鲨700tvl CMOS摄像头+拾音器+肥鲨蘑菇天线
地面端:DVR录像通过:肥鲨HD视频眼镜+肥鲨蘑菇天线 视频品质降低严重,比视频眼镜直接看到的会差很多。遥控:华科尔D10/D7E分别飞了几次。
载机官方推荐格式1300mah电池,因为我装机没装好,尾巴重,所以需要2200mah电池才压得住头,缺点很明显,太TM容易失速了。

穿越树林炸机的视频忘记开DVR录像了,抱歉啊,过完年继续!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,不错
用视频眼镜暈???
好用??

sengxxxx 发表于 2016-1-23 00:51
用视频眼镜暈???
好用??

一点都不会晕 戴上就飞 方便携带 而且不会分心
飞行技术有待提高
这眼镜怎样?想你这个配置能飞多远    清不清析
其实说实话,就是用视频眼镜,看到的画质也差不多吧。

AV信号就这个效果。没办法。
楼主技术不错,我的冲浪者以后也应该向这个方向发展
严重学习,忘不吝赐教!
来自安卓客户端来自安卓客户端
把飞机外貌贴出来看看嘛  其次不配乐也行的 看视频就行了  哈哈
#paction[/url]
更新一下 今天飞的视频

爽飞就好