5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:futaba 14sg的10通道以后怎么设置?

楼主

我需要把10通道以后的通道设置成各种开关,(如上图)
可是怎么我改掉10、11、12通道任何一个的开关设置,就全部一起变了(如下图),请问是要怎样做呢?
上图是一台设置好的,我怎么也调不出来,麻烦各位老师指教!
非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你首先要把前面的通道设定好了   你看你的10  11  12 都是aux1

aux1后开始改aux2.3.4.

应该说改成前边没有的aux..

自己看看.14SG及T8FG 9~12 CH 設定
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=831621
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛-航拍-遥控模型-遥控飞机-遥控直升机-遥控车-遥控船)

CK4237 发表于 2016-1-25 01:54
自己看看.14SG及T8FG 9~12 CH 設定
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83162 ...

谢了谢了!真有心拍这么详细的照片!

谢谢楼上各位兄弟!
我是dji一级代理,有什么帮的上的请联系我
各位爷请发地址给我,送大家些小礼物,dji的电池预热器啊桨啊啥的,不成敬意

白夜 发表于 2016-1-25 18:15
谢了谢了!真有心拍这么详细的照片!

不用客氣,大家研究一下.