5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 天翼15e 4s 电装

楼主
新配一台天翼15e 540 郎于2216 kv1100 apc9045桨  4s 1300电池,不知道有人这样飞吗
(图片涉及价格或购买方式版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
4s这kv太高了吧
没必要4s吧
3s可以飞的飞机,为什么要4s?不知楼主出于什么想法。
来自安卓客户端来自安卓客户端
就这配置3S就能爽飞了,没必要4S

很多人都说15E不够力,所以就搞个4S的。KT哥用的是4S 1000 电池 恒力2834 880KV , 我比较喜欢爆力,反正等首飞就知道了。

KV高用小桨,不知道对不对
KV太高了,用880合适,我刚换的这套动力,很爽!中间反而轻了!
ghostsunny 发表于 2016-1-29 22:31
KV太高了,用880合适,我刚换的这套动力,很爽!中间反而轻了!

现在都有6s配置天翼15e在卖

maoyi86 发表于 2016-1-29 21:02
很多人都说15E不够力,所以就搞个4S的。KT哥用的是4S 1000 电池 恒力2834 880KV , 我比较喜欢爆力,反正等 ...

4S非常给力 我用过2216 1100KY 1250KV 1047和1147桨 最后的选择是1250KV 1047桨 适合自己。 1000MA 飞4分钟 很爽。

强哥vw 发表于 2016-1-30 08:22
现在都有6s配置天翼15e在卖

不是吧

喜欢暴,上6S
我现在15E(仓身版的540)配置:双天2834ea-1010KV,花牌3S 1300MA 35C 电池,好赢天行者40A电调,银燕es08ma ‖ 金属舵机*4,浩叶1047桨,飞行感觉动力偏软,做3D动作不够干脆,想暴力一点,这个配置直接上4S 1300MA的电池可以不?哪个大大说一下!!
天使的罪 发表于 2016-1-31 19:59
我现在15E(仓身版的540)配置:双天2834ea-1010KV,花牌3S 1300MA 35C 电池,好赢天行者40A电调,银燕es08 ...

等我飞了就知道哈哈,我的就是4S 1300 电池  KV1100 我上9045桨,

上1047的桨
maoyi86 发表于 2016-1-31 21:51
等我飞了就知道哈哈,我的就是4S 1300 电池  KV1100 我上9045桨,

哥们飞了没有?效果如何?分享一下!
楼主飞了吗?等分享经验,我也有同样的电机,就在看15E飞机。
ghostsunny 发表于 2016-2-9 00:09
哥们飞了没有?效果如何?分享一下!

已经飞了,飞机很爆力,速度还可以,15E稳定性我觉得不理想,反扭很大,要是30E可能就不一样了