5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助····GPRO尾巴指向右边的时候回弹

楼主
论坛很多人都强调GPRO要严格找准中立点,但真的TM麻烦难找。好心人请告诉我怎么找准中立点吧。我套用新手模式,控里面陀螺仪感度为“70%”成功首飞。大螺距尾巴指向右边,加大了“尾集体螺距补偿”有所改善。开3D跑遍的比较少
普通模式,油门曲线0-100,45度斜线。打螺距尾巴严重向右指向,3D模式会好一点。
下面上图片,麻烦大家看看中立点这样可不可以?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
各位大神指教啊
Gpro的通病,硬伤,所以论坛出的人多 难调。
wkaihw 发表于 2016-2-7 09:59
Gpro的通病,硬伤,所以论坛出的人多 难调。

这gpro技术要求也太高了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Gpro尾巴确实不好调,要求机子震动小,机械部分先到调到位。我是折腾不出来,所以换成K8或MB咯。哈哈。ikon啥的你也可以试一下。
jonehe 发表于 2016-2-7 14:47
Gpro尾巴确实不好调,要求机子震动小,机械部分先到调到位。我是折腾不出来,所以换成K8或MB咯。哈哈。ikon ...

ikon容易调吗?主要英文界面麻烦
viewchow 发表于 2016-2-7 19:12

中英都 一样嘛,你看看别人的中文教程不就行了吗?里面的那些参数就算是中文也不一定懂是啥意思对吧。

viewchow 发表于 2016-2-7 19:12

金腦有中文版的軟體了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
尾巴中立点向左一点,我的550l,调了没问题了
来自苹果客户端来自苹果客户端
gpro锁尾和非锁尾怎么设定啊?
bluekoumas 发表于 2016-2-19 02:36
gpro锁尾和非锁尾怎么设定啊?

调高尾巴感度,GPRO的灯变绿色
viewchow 发表于 2016-2-19 10:38
调高尾巴感度,GPRO的灯变绿色

先谢了,还没时间调。