5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EDO 天眼首飞成功! 附OSD视频

楼主

不废话 先报配置天眼单发版本 翼展1890
电池4S10000
电机2820 1100kv 10寸桨 天行者60A 5v5a 外加降压模块5v3a双路供电
图传:欧姆威1W原装棒子
飞控:U22
摄像头 小蚁+舵机云台
起飞重量2500克
忘记拍照了将就几张吧
顺便提一下 收到货后天眼的机身被压坏了 店家二话不说给我换了一个 我在邮寄破损机身的时候不小心把机舱盖邮了回去,暂时没有舱盖,年后补发回来装上

飞行总里程:32km  飞行时间:41分 耗电1.9V 7000MAH  视频开始出现雪花是因为图传对频对错了 50米外就没信号 后来重新对频好了中间有次降落 调整了一下设备OSD画面
小蚁画面  手残 导出视频的时候把前面的误删了

感受:
1起飞很轻松 几乎在60-70的油门就起飞了 90那一瞬间的油门是飞控起飞模式弄得
2飞机用料很足,拿在手里能感觉到很厚实。
3舵脚金属舵脚,并且在舵脚和舵面的连接处有玻纤维板加固 非常结实耐用。
4留空能力很强,是个休闲低空看风景的好鸡鸡
5降落速度慢,我还没用襟翼,降落速度为35迈,如果使用襟翼应该能降到28迈吧(以前用2M大冲浪开襟翼降落就是28迈,不过只上了4S5000的电,推算10000电的天眼应该能更慢)。
缺点:
1有得必有失,在大载重,还能保持强留空能力的前提下,注定了天眼不属于快速机,爬升能力较弱,速度也不会很快。
2头罩,要是头罩能像大胖那样快拆就好使了,建议改进

附4-5级风测试视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
龙龙来顶你个肺了!!!
龍龍 发表于 2016-2-16 21:52
龙龙来顶你个肺了!!!

好好地沙发就让你给毁了

图传很成问题

图传一开始对错频 50米以外没信号
本身电流也很干扰图传 后来做了滤波 稍微好点了

wuyue5451 发表于 2016-2-16 22:04