5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hcp100和 hcp60 哪个好呢?

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
HCP60没玩过
HCP100前天搞了一台,准备送朋友的。
今天到货后测试了一下,一个是最低端的那个Q6什么的原厂控屏幕一片空白,郁闷,准备明天联系客服看能否换一个
然后HCP100的性能啊。。。。。真的是怎么说呢。。。相比去年玩的MCPX,手感差了不是一两个档次
100和MCpx价格也不止差了一两个档次吧。。。入门可以的啦。

买100吧。。。60.。我个人认为。不耐炸。。。而且对遥控相对挑剔
西~红柿 发表于 2016-3-13 20:42
100和MCpx价格也不止差了一两个档次吧。。。入门可以的啦。

买100吧。。。60.。我个人认为。不耐炸。。 ...

我就觉得60更小,谢谢啦
chongcao 发表于 2016-3-13 20:45
我就觉得60更小,谢谢啦

我说句真心话。要体积小的话。加点钱买NCPS吧。。。700多。这两个确实就没有什么可比性了。。。驰援60这个小鸡做的。和之前的HCP100    100S差太多了
西~红柿 发表于 2016-3-13 20:54
我说句真心话。要体积小的话。加点钱买NCPS吧。。。700多。这两个确实就没有什么可比性了。。。驰援60这 ...

谢谢啦!明天买100s
主马达不是无刷的小鸡,是高手的休闲机,不是新手的练习机。
chongcao 发表于 2016-3-13 21:03
谢谢啦!明天买100s

。。。。你问来问去。。。居然还是买了没问的。
100S推荐。。。只要你有华科尔的控。

yqd 发表于 2016-3-13 21:07

谢谢
西~红柿 发表于 2016-3-13 21:08
。。。。你问来问去。。。居然还是买了没问的。
100S推荐。。。只要你有华科尔的控。

dxs7谢谢咯

看来我是高手  我现在就是用HCP60原装小鸡在飞 开6轴无压力飞行,开3轴各种不稳

花未闻 发表于 2016-3-14 14:29
看来我是高手  我现在就是用HCP60原装小鸡在飞  开6轴无压力飞行,开3轴各种不稳{:1_44: ...

这个你再飞一段时间就会有体会!