5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的4轴重生,还不错。

楼主
先报配置:ATG650碳纤机架,朋友给的,改成500后,上次从楼顶自动起飞,不小心撞围墙上,从8楼掉下楼了,损失电机1个,碳管有一个也断了,索性截断改成450。  电机 朗宇V2216 KV900(朋友送的),沸腾1045桨,好盈4in1 20A电调,APM自动调参的PID,915MHZ的数传,自己DIY的航灯,和航灯以及山狗的遥控控制器。5000mah 3s电池,带载电压3.6v后降落,留空整整20分钟。我很满意了。顺便把改造山狗的图放上来了,实现了遥控器上通道控制开始录像、停止录像、自动连拍、停止连拍等功能,以及灯控功能,并能通过遥控器进行调整呼吸灯频率和间隔,比较好用。
因为机架是自己改装的, 原来的起落架拆了,换成了EVA泡棉,方便携带保护性能好,水泥地上自动降落随便降。能减重的地方尽量减,包括香蕉头全部改成了直接焊接,电机保护框架都拆掉了。准备用自己设计并用3D打印机打印出来的云台进行挂载,云台电机和控制板正在路上,到了后就可以开工了,山狗内置电池也可以拆了,改成外部供电尽量减重提高续航,估计挂上山狗和云台后应该能保证15分钟以上的续航,现在总量1250g含电池。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
整个改装概念就是,增长续航,可靠,方便携带,随时可用。

运气不错(那么高炸下来没伤核心部件),不过组装好要留意测试电装有没有暗伤
航拍有果冻吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害 实拍效果呦吗
山狗遥控怎么弄得 分享一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
很强大啊
竟然用T10遥控器,神一样的发射功率
这个方法好,但是怎么用遥控控制山狗拍照啊
来自安卓客户端来自安卓客户端