5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个帖子问问西安的模友最近在那飞?

楼主
RT 看看大家最近在哪飞?我飞冲浪者和穿越机 看看大家都在哪玩,一直一个人孤独寂寞冷啊

沙发
本周日大明宫飞,下午1点开始
<
xc_dong 发表于 2016-3-17 00:02
本周日大明宫飞,下午1点开始

你飞的啥?周末大明宫人多不?安全否?

你在哪里呢?我飞油机和电动,固定翼。有时间一起飞
大明宫航空运动俱乐部活动通知:
至全体模友:
    3月20日(本周末)大明宫航空运动俱乐部将举行以“天下模友是一家”为主题的大型模友交流活动,本次活动的奖品总金额高达1万2千元,并有模型届多只优秀表演团队前来助阵,本次活动面向所有模型爱好者,我们诚挚的邀请各模型俱乐部、各模型爱好团队以及所有模型爱好者前来参与。
   活动时间:3月20日(周末)
     13:00分开始至17:00结束
  活动地点: 大明宫国家遗址公园航空模型运动基地(大明宫中学对面草坪东侧)
  活动内容:现场观摩航模表演,模友交流,现场抽奖
  活动规则:1、模友带(航空、海模、车模)模型即可参加本次活动;
         2、每个模型可领取一个号码(对模型数量无限制,可1人多机),此号码将作为抽奖及领奖依据。
         3、观众抽奖,现场发放奖品,确保公平、公正、公开三原则。
         4、参与活动人员签到后发放vip贵宾牌。
活动奖品有:新款ALZ380直升机(套机),冲浪者X8固定翼飞机数架,F3A固定翼飞机数架,以及多个神秘大奖等你现场来拿。
5、KT版飞机和玩具不参与抽奖活动。
yxf029 发表于 2016-3-17 13:28
你在哪里呢?我飞油机和电动,固定翼。有时间一起飞

大明宫航空运动俱乐部活动通知:
至全体模友:
    3月20日(本周末)大明宫航空运动俱乐部将举行以“天下模友是一家”为主题的大型模友交流活动,本次活动的奖品总金额高达1万2千元,并有模型届多只优秀表演团队前来助阵,本次活动面向所有模型爱好者,我们诚挚的邀请各模型俱乐部、各模型爱好团队以及所有模型爱好者前来参与。
   活动时间:3月20日(周末)
     13:00分开始至17:00结束
  活动地点: 大明宫国家遗址公园航空模型运动基地(大明宫中学对面草坪东侧)
  活动内容:现场观摩航模表演,模友交流,现场抽奖
  活动规则:1、模友带(航空、海模、车模)模型即可参加本次活动;
         2、每个模型可领取一个号码(对模型数量无限制,可1人多机),此号码将作为抽奖及领奖依据。
         3、观众抽奖,现场发放奖品,确保公平、公正、公开三原则。
         4、参与活动人员签到后发放vip贵宾牌。
活动奖品有:新款ALZ380直升机(套机),冲浪者X8固定翼飞机数架,F3A固定翼飞机数架,以及多个神秘大奖等你现场来拿。
5、KT版飞机和玩具不参与抽奖活动。

Midnight 发表于 2016-3-17 11:54
你飞的啥?周末大明宫人多不?安全否?

你在哪里住,我飞固定翼,穿越机。现在主要飞穿越机,一般周末在航天创展路哪里的那个塔哪里飞。

asxz 发表于 2016-3-19 10:39
你在哪里住,我飞固定翼,穿越机。现在主要飞穿越机,一般周末在航天创展路哪里的那个塔哪里飞。

上面写错了是航创路红圈圈哪里

昨天我去的航天后面一个麦地飞的精灵,最近也刚入一架穿越,正在组装,有空约一起

l8054 发表于 2016-3-20 09:40
昨天我去的航天后面一个麦地飞的精灵,最近也刚入一架穿越,正在组装,有空约一起

好啊

asxz 发表于 2016-3-20 18:59
好啊

求组队 不玩航模一年多了 想找人一起玩 手上epp板机冲浪者还有一个组装好没上过天的涵道 不知道电池放这么长时间还能用不
<
千年伯爵1993 发表于 2016-3-21 03:21
求组队 不玩航模一年多了 想找人一起玩 手上epp板机冲浪者还有一个组装好没上过天的涵道 不知道电池放这 ...

多大涵道,电池充满地面测试下就可以看出来

asxz 发表于 2016-3-19 10:45
上面写错了是航创路红圈圈哪里

好远,我在西郊···

Midnight 发表于 2016-3-22 20:07
好远,我在西郊···

你也玩穿越机?

asxz 发表于 2016-3-23 11:54
你也玩穿越机?

是的...不过刚入门,求组队
<
Midnight 发表于 2016-3-22 20:07