5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新,你们应该主持公道!”爱回收“140元回收精灵1最新进展

楼主
首先感谢各位模友的支持与声援!

小弟的精灵1经过”爱回收“实际运行检测,并得到大疆创新谭工程师的确定,电子设备无问题,摇控器无问题,可正常飞行,现在的问题出在脚架正常磨损,一个电机有划痕,摇控器天线转向座断裂,那么请大疆给出940元的回收价格明细及标准。

最新进展如下
      1. 今天上午”爱回收“客服人员与我联系,给我解释我的精灵1只能以140元回收的”道理“,我表达我的观点后,客服人员最后问我多少钱合适?这话听起来是不是有点怪怪的?
      2.下午,大疆官方人员谭工程师与我电话联系,并且给出940元的回收价格,我明确表示对这个价格不认可,但谭工程师的态度非常好,并给我发来了”爱回收“的最终检测报告,如下。

我想大疆官方人员,回答我以下几个问题:
1.在官方网站上以大疆为主体来发起的这个活动,大疆创新是否为活动的发起者?是否对此次活动进行监管和负责?
2.此次活动的主题是否为”以旧换新“?以旧换新的标准是否以全新机外观和性能作为参考标准?
3.精灵1给出的预估价格1400元是否是旧机的回收预估?请解释旧机的概念。
4.飞机成色当中的”外壳有磕碰“这个的定义是什么?起落架正常磨损就是这个磕碰的定义?
5.注明中的”电机有磕伤“我四颗电机全有”磕伤“吗???遥控器成色:外壳有磕碰)摇控器天线断?天线没断吧,应该是天线座折断吧???
6.左摇杆不正常?应该是缺少弹簧吧???
7.旧机回收预估1400元,现在给出940元,请给解释中间的差价扣在哪里了。
如果安照”爱回收“给出的这个评测单看,我的精灵就是一堆破烂。。。。我相信这个单子给每一个模友(包括大疆公司)看都是这个想法。但是要是看到我先前发的贴子中飞机的图片,我相信大家的眼是雪亮的!

单子下方的口号:客户至上 用心服务 追求您的满意 是我们最大的责任  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎,我还想着500收你飞机来着,咋能涨价了呢,变成940了呢,这价钱还不如给家里小孩玩呢,爱回收真把你飞机当破烂收了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
没有什么想不通的,这个价位比汽车的折旧强多了,汽车前5年的折旧率分别是15%,12%,10%,8%,7%,40万的大奔,也就不到20万,而且是没有损伤的,不过你的一代精灵出给首都应该能保值,因为不限飞是亮点啊!
按成色看940不算亏待你了
来自苹果客户端来自苹果客户端
精灵1啊~~都940了啊。。。我还想600收的~
精灵1还想卖到1400,不现实
1400精灵1,肯定不现实,P2V差不多,但是前期宣传有问题
看不起精灵1的人很多嘛。比比实际使用费用啊。都那么有票票买4去就是了,何必挖苦1呢。500   600   的   你自己组一个去呗 我到要看看5 6 百组的是什么高端机呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
等大疆水军来淹你,在这里,不能说他们不对,要说自己不对,不该买他们产品。
一个靠养水军来攻击对手,抹黑对手,甚至不惜攻击自己的客户,遇问题百般抵赖,试问这样的一个企业能走远吗!
如果副厂配件真的触碰了大疆公司的知识产权,完全可以用法律武器控告生产厂家,而不是出尔反尔的用下三滥的手段针对自己无辜的客户,扛着“安全”旗号为自己敛财。让我不得不想起当年腾讯与360利益争夺针锋相对时,把无辜的客户用户推到前线,为自己做人肉盾牌!!!

发现爱回收价格跳水了么,大疆好赖皮,推出个活动居然突然大幅度减少回收价格
支持LZ,当初搞了这个回收活动就感觉是个坑。几百块不如随便玩玩了