5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pl8如何支持高压锂电池充电,据说标题要长!

楼主
现在越来越流行单片4.35v的高压电池,小弟最近也想买一块试试,但据说得充电器支持充这样的电池才行,又不想换充电器,308好像支持的。哪位大神知道pl8要怎么才能支持?升级固件吗?有关于pl8升级固件方面的资料可以共享下吗?
小弟在这里感谢各位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
可以设置充电截止电压,充电设到4.35停下来不就可以了
记得论坛里有人分享过怎么DIY PL8数据线的文章。楼主搜搜。或者去买一个叫做FUIM3的东西。
biomac 发表于 2016-3-19 19:00
记得论坛里有人分享过怎么DIY PL8数据线的文章。楼主搜搜。或者去买一个叫做FUIM3的东西。

谢谢,我找找
突然发现楼主用的是skyrc的电源。记得在小罗的TB店看过。PL8厂家说skyrc的电源供电不稳定,可能瞬间超过52V,烧毁PL8。我现在用工业电源(台湾明纬)给我的充电器供电hyperion 0720,PL6,GT500DUO这几台充电器。
biomac 发表于 2016-3-20 05:46
突然发现楼主用的是skyrc的电源。记得在小罗的TB店看过。PL8厂家说skyrc的电源供电不稳定,可能瞬间超过52V ...

也说不好,可能我们运气比较好,一直用的好好的,没事。哈哈哈,
ejing1998 发表于 2016-3-19 18:43
可以设置充电截止电压,充电设到4.35停下来不就可以了

对吗,没想到,谢谢答疑,回头摸索下