5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈呼吁DJI

楼主
呼吁DJI建立一个二手产品交易平台,给予技术支持,方便新手入门和经济不宽裕的DJI粉丝们!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
前言不搭后语

人家是做生意的  玩家就在5IMX 淘淘2手吧  呼吁干嘛

郭启军 发表于 2016-3-23 09:25
人家是做生意的  玩家就在5IMX 淘淘2手吧  呼吁干嘛

提供服务呗
厂家巴不得都买新的,买二手的干嘛!
而且别人主营业务是销售,不是服务。。。
一个靠养水军来攻击对手,抹黑对手,甚至不惜攻击自己的客户,遇问题百般抵赖,试问这样的一个企业能走远吗!
如果副厂配件真的触碰了大疆公司的知识产权,完全可以用法律武器控告生产厂家,而不是出尔反尔的用下三滥的手段针对自己无辜的客户,扛着“安全”旗号为自己敛财。让我不得不想起当年腾讯与360利益争夺针锋相对时,把无辜的客户用户推到前线,为自己做人肉盾牌!!!
冰风 发表于 2016-3-23 10:49
厂家巴不得都买新的,买二手的干嘛!
而且别人主营业务是销售,不是服务。。。

就是要 多买 二手的。少买新的 。

飞上天、飞远了:也看不出 新的旧的,
一不小心炸了机:就更不用区分 新旧

我貌似听说过DJI要淘宝的咸鱼禁止出售二手大疆产品?