5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想飞的梦----学飞、学DIY

楼主
孩提时就有飞的梦,那时条件不好,是能是梦。如今有条件了,可已经到了知天命的年龄了。为了圆这个梦,我就学着飞,学着DIY。有的人为了追求目标,有的人为了追求过程,我就是追求过程的人。在这过程中自得其乐。
         拍了几照片,请模友指正。
在餐厅里学悬停

我的直升机

我的工场

自设计制作的尾波箱和尾舵变距机构

自制作的旋翼头部分

自制的轴承座

自制的碳纤维侧板、底板、电池架、起落架、支架

自制的尾管固定支架和金属套管

自制的碳纤维平衡板、尾浆

评分

dadisthebest + 20 精品文章
austin33 + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大叔您实在是太牛了!
强悍啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这才是本事 佩服
顶顶顶!!!!!强强!!
太强了,不顶不行!
好强好强,要能提供图纸和制作过程就更好了。
听说碳纤因导电的关系,要求所有的导线都要另外再用缠绕的胶带做绝缘的,否则好容易受干扰而炸机的。
真是太强悍了,兴趣和梦想是最大的动力.
我是学水工的,就是建造港口,国家一级建造师。平时就喜欢瞎捣鼓。

评分

dadisthebest + 20

“要能提供图纸和制作过程就更好了。”
我没的图纸,是按实物加工的。

好牛好牛,一定要顶!
零件加工的质量不错,尤其是那个脚架很有特色。
这架飞机一定费了不少心血与智慧。
希望楼主把自己DIY的辛苦、感受和成功后的喜悦多发帖,让喜爱模型的同好与您一起分享。
脚架确实很有特色,佩服
又一个DIY高手:em26:
谢谢版主的夸奖鼓励。我在工程单位上班,用业余时间前后一共化了一个月左右。 是有成功的喜悦,也有失败的烦恼。我十分愿意和各位模友共同分享。请大家多指教。
特别佩服楼主这种人,顶。。。
尾变距很有特色,和SJM的类似,不知道效果如何?
设备还不错,不是一般发烧啊!

嘿嘿

恩恩恩恩恩!!!!~~~~~厉害 ,厉害,厉害!!

嘿嘿

Father is my idol........forever..
嘿嘿,爸爸,女儿特意注册了一下,特别来顶的呢!!!!!!
牛!加分!不加对不起你的脚架和尾变距!