5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛效率真高啊!周一寄出的奖品周三就收到了,发帖庆祝一下!

楼主
论坛效率真高啊!周一寄出的奖品周三就收到了,感谢论坛!!!感谢老模友!!!会一如既往支持论坛,祝广大飞友天天爽飞永不炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
周一寄出周三收到这个是快递的事,和论坛没关系
这马屁拍的,真是不要不要的、
plaaf杰 发表于 2016-4-6 18:26

顶你

顶一个,我也有收到过这种惊喜
plaaf杰 发表于 2016-4-6 18:26

速度的确是快递的事,我只是觉得周一发出到北 京怎么也得周四或者周五了,这几天没买啥东西,快递敲门时有点纳闷,所以才觉得效率高,别管怎么说,反正心里挺高兴就是了

静秋寒 发表于 2016-4-6 19:23
这马屁拍的,真是不要不要的、

只是一时高兴罢了,何来马屁一说?

看了一下,你好像一次都没中过哎......葡萄真酸

迷迷糊糊6780 发表于 2016-4-6 20:00
只是一时高兴罢了,何来马屁一说?

看了一下,你好像一次都没中过哎......葡萄真酸

不是我从来没中过,我是从来没有参与过。这些东西我感觉并没什么用处,而且很低的价格就能买到。所以我从来不参与

其实这就是凑热闹玩的活动,运气好还能中个带论坛标志的小礼品,运气再好点说不定可以集齐全套,估计中过奖品的朋友大多数都不一定真的会用,只是留个纪念罢了,至于价格并不是考虑的因素,玩航模本来就比较小众,七七八八花钱的地方不在少数,相信你我都不会在乎这点钱,就是图一乐儿呗
静秋寒 发表于 2016-4-7 14:57
不是我从来没中过,我是从来没有参与过。这些东西我感觉并没什么用处,而且很低的价格就能买到。所以我从 ...

其实这就是凑热闹玩的活动,运气好还能中个带论坛标志的小礼品,运气再好点说不定可以集齐全套,估计中过奖品的朋友大多数都不一定真的会用,只是留个纪念罢了,至于价格并不是考虑的因素,玩航模本来就比较小众,七七八八花钱的地方不在少数,相信你我都不会在乎这点钱,就是图一乐儿呗

围观一下