5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

280小树林一镜到底

楼主
机型280 飞控NAZE32 之前刷CF1.12.0 一直在抖怎么调都没办法,后来刷了BF2.6.0默认参数都不抖。水平应该算入门了吧,跟高手是没法比了,我是跟我之前的视频比只要有点进步我就上传了,还是那句话高手口下留情。请看视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

飞得不错,继续练动作吧
liujiang168 发表于 2016-4-11 08:37
飞得不错,继续练动作吧

谢谢鼓励,等找到大场地才能玩动作,我这飞场树太密了,怎么不见你发视频了最近在折腾什么了

tianyify 发表于 2016-4-11 08:39
谢谢鼓励,等找到大场地才能玩动作,我这飞场树太密了,怎么不见你发视频了最近在折腾什么了

最近在继续研究飞控、回答模友问题、充实贴子内容和搞OSD等,再就是帮朋友装了两台穿越机带新人

liujiang168 发表于 2016-4-11 11:20
最近在继续研究飞控、回答模友问题、充实贴子内容和搞OSD等,再就是帮朋友装了两台穿越机带新人
...

单飞很无聊的,至少也要双飞嘛

tianyify 发表于 2016-4-11 12:15
单飞很无聊的,至少也要双飞嘛

上周已经实现三人行了,至少现在我也可以在空中能追别的飞机搞录象了
飞得不错啊,楼主能贴一下你的飞控pid和receiver那两页的图吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
joebora 发表于 2016-4-11 19:56
飞得不错啊,楼主能贴一下你的飞控pid和receiver那两页的图吗?

我是NAZE32飞控 刷了betaflight2.6.0后是默认参数飞的,我没调参BF更新很快,没几天现在已经更新到2.6.1了

tianyify 发表于 2016-4-12 11:22
我是NAZE32飞控 刷了betaflight2.6.0后是默认参数飞的,我没调参BF更新很快,没几天现在已经更新到2.6.1 ...

楼主,再请教下,你是用的那个pid controller飞的 mwrewrite 还是 luxfloat? 还有的looptime设置的是1000吗
我也是280机架,刷了betaflight2.6.0  用默认的PID抖的要死

joebora 发表于 2016-4-15 17:04
楼主,再请教下,你是用的那个pid controller飞的 mwrewrite 还是 luxfloat? 还有的looptime设置的是100 ...

我是用Luxfloat 余下的全是默认参数

joebora 发表于 2016-4-15 17:04
楼主,再请教下,你是用的那个pid controller飞的 mwrewrite 还是 luxfloat? 还有的looptime设置的是100 ...

我是用Luxfloat 余下的全是默认参数