5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

得瑟一下新到的设备(GOPRO数字微波套装)

楼主
反正我是第一次见这货据说国内只有一两家有,vislink(Gigawave)和gopro合作开发的数字微波传输设备,全高清1080分辨率传输距离理论上能到1公里以上(有遮挡会缩短距离)广播级传输码率,唯一缺点就是电池续航只有45分钟左右,价格一套10W以上,看看就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
主要是因为体积小防水吧,高清图传已经有不少了,相对来说并不贵
yhzyhzyhzapple 发表于 2016-4-12 11:54
主要是因为体积小防水吧,高清图传已经有不少了,相对来说并不贵

我所知道的DJI的高清图传码率和数字微波没法比,其他的不清楚了,肯定是一分钱一分货的

nikeiii 发表于 2016-4-12 12:10
我所知道的DJI的高清图传码率和数字微波没法比,其他的不清楚了,肯定是一分钱一分货的

微波就是个波段而已,2.4G就是微波的……

300MHz到300GHz的都是微波,你打电话,蓝牙,wifi,遥控,模拟图传通通都是微波通信。别说个不常听见的名字就觉得高大上了。

dji高清图传在价格,传输距离和稳定性上还是经得住考验的
来自苹果客户端来自苹果客户端

yhzyhzyhzapple 发表于 2016-4-12 12:58
300MHz到300GHz的都是微波,你打电话,蓝牙,wifi,遥控,模拟图传通通都是微波通信。别说个不常听见的名 ...

是啊  动不动 换个程序换个软件 就变高科技 然后卖天价 哎

连微波都拿来说事了…我就呵呵了,当模型论坛里没人看啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主别拿这些词说事了,搞个以色列的来对比一下才知道是不是好嘛,不过光看价格来说gopro这货就不会有市场~
爱好者对电视产品的分级不是很清楚,广播电视产品粗分有:广播级、业务级、业余机;其成像的清晰度、色彩的误差(相位失真)、温度系数、耐用性等要求非常严格,举例:电视台演播室在播出前,须打开灯光,用色卡、相位示波器校准每台摄像机的相位(色彩),保证每台摄像机的色彩一致,在摄像机切换画面时你看不出差异,......;模拟彩色电视信号经过多级传输后,其各项指标会有所下降。进入数字时代,加上微电子技术的飞速发展,业务级和业余机电视的产品画面质量提高的非常快,但厂家出于保证利润和产品细分化,人为降低了这类电子产品的指标。广播级的电子产品的价格要比其他级别的价格高10倍以上。
这个是唬人的吧
貌似GOPRO的价格不是很贵,国内有部分的已经达到8W+,不过针对广播级来说,这个价格还是算可以了。
略低要求的可以用4G无线图传,这样也是不错。高清1080P
您好,您是有这个微波的渠道么?
专业与业余的区别呗。