5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于atcguy流窜论坛军卡板块的几点申明

楼主

上次对atcguy的论战过程中 我与北 京罗马湖一帮船模大师有了交集 也算是缘分,在此不一而足,刚接到他们电话联系 说atcguy又挑起论战 在军卡板块 我进去看了帖子 火药味很浓啊 atcguy赤裸裸的威胁说要跨省取证,哥今天心情好 没有对其直接开炮,也跟了几帖,算是义愤也罢 最后一帖 我粘贴上来 也算广而告之 也让大家看清楚 这个人扭曲的嘴脸!这家伙它真的太流弊了 998坞登都上去过 梦里更是登上了尼米兹航母,还上天开过飞机 牛人啊 我不得不喷了!你这一帖 哥刚看到 又被我抓到小辫子了 哥今天心情好 不骂你 就不对你万马奔腾了,说实在的 我和你年纪相仿 都爱好模型 但是我还是要劝你 做人稳重一点 要明白天外有天山外有山这个理 这个论坛不是你的自留地 由不得你随心所欲当大家都是弱智,说飞机我估计说不过你 知道你在机场混 每天见的飞机估计比我见的麻雀还要多,这个我承认,要说船,你就不要在我面前叽叽喳喳了 我在浙江 在舟山 地方虽小,但有的是船,什么船都有 你说的出来就有 我说我开门见船,你信吗?明斯克航母 昨天我刚上去过 来舟山修理 我能不去凑这个热闹,你信吗?当然 它现在是玩具了 比不得你梦里上的尼米兹啊!我比你有自知之明 自知手工拙劣 比不上论坛大师巨作,所以我自己默默学习,虽有大小23条船 但我一般不晒,比不上你连个白铁皮也晒啊,就上次说你那个yy拖船 我是客气的 没直接点名道姓,你自己对号入座啊,活该你自己后来没事找事 小号翻贴来找抽的 三叫那个巡逻艇 各有各的见地 你又放肆的来攻击我?我不得不找机会反击你了,说你是论坛小丑宋祖德 那是一点不错,知道宋祖德的下场不?好好反思反思 没事别上论坛来找抽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

淡定,玩船不玩气

嗯,同意,玩玩具船而已,不需要太認真和動氣

别和他斗气!他都让你们在像真版块玩残了!他吹牛我们知道就好了!没必要生气!他就是上过天宫20号我都不奇怪!他有本事来个自拍!哈哈!
哈哈一族 发表于 2016-4-13 09:06
别和他斗气!他都让你们在像真版块玩残了!他吹牛我们知道就好了!没必要生气!他就是上过天宫20号我都不奇 ...

Y的 都表刺激我哈。我这就给你电脑合成一张去。就在天宫20上。和杨利伟一气飞滴、大家都等着噶
不是刺激你,你想想是不是把你玩模型的本意忘了??兄弟们玩模型是为什么???其实就两个字“快乐”。

那个小铁船追到军卡坛子里去撒野挑衅叫骂,自称上美国航母去了,美国佬认得他是谁呀,还自吹玩天空,这,我信,玩天空驾鹤西去了。

超级老菜鸟 发表于 2016-4-13 09:34
不是刺激你,你想想是不是把你玩模型的本意忘了??兄弟们玩模型是为什么???其实就两个字“快乐”。

菜鸟老前辈 我这是在模仿那位的口气啊。这个人真的会做的出来啊。玩模型就是图个开心,也顺带广结人缘。是谁造口业在先?我佛慈悲,是孰可忍孰不可忍啊~希望那位仁兄能觉醒

别和他斗气!他都让你们在像真版块玩残了!他吹牛我们知道就好了!没必要生气!他就是上过天宫20号我都不奇怪!他有本事来个自拍!哈哈!他没敢来

开飞机的视频照片已经展示过,在这帮井底蛙们看过后我已经删了,所以他们会有驾鹤西去的酸溜溜的攻击,既然提到航母,就再上一段视频酸酸井底蛙,知道他们会有P的酸语,只是有本事请蛙们也P 一段视频看看。

?from=y1.7-1.2[/media]

超级老菜鸟 发表于 2016-4-13 09:34

兄无需理会他们

atcguy 发表于 2016-4-14 09:36
兄无需理会他们

哎呀吗 大清早又出来啦
说好的998 说好的881 说好的尼米兹呐 给咱亮个相啊
atcguy 发表于 2016-4-14 09:33
井底蛙们看看
?from=y1.7-1.2[/media]

弱智,你应该PS一个和奥巴马一起的,这个小学生也会弄

碧海清波 发表于 2016-4-14 10:15
哎呀吗 大清早又出来啦
说好的998 说好的881 说好的尼米兹呐 给咱亮个相啊

看来有人不光井底蛙,还不懂法。去看看视频吧,美国人的我可以贴,国内的不行,再说我也没有必要向一帮井底蛙证明什么,只是让大家认识井底蛙的嘴脸。对了,你没有提到的海监83是2005年8月13日入列,第一任政委船长的亲笔签名照就在我的办公室放着,没有必要向你们展示了。

LSY3520 发表于 2016-4-14 10:22
弱智,你应该PS一个和奥巴马一起的,这个小学生也会弄

不再回复无聊的挑衅,想必看过这些的模友心里已经有判断了。

补充说明一下:这次的攻击起因是我在一个车版模友发的视频贴点了一个赞和表示欣赏(被攻击后改为一个时钟图标),然后就受到了围攻(大部分的攻击贴已经被坛主删去),今天楼主的一楼帖子主动暴露了这些人的嘴脸真相,而我在坛后与模友的对话是劝大家不要与这些人再理论,维持论坛的清洁和不要影响玩模型的心情。
为免受到连带伤害,各位模型无需再理会这些人。

atcguy 发表于 2016-4-14 10:28
看来有人不光井底蛙,还不懂法。去看看视频吧,美国人的我可以贴,国内的不行,再说我也没有必要向一帮井 ...

高人啊 膜拜你!***的合影有没放案头?出来走两步?小小的船长政委神马滴 咱不感兴趣啊

atcguy 发表于 2016-4-14 10:28
看来有人不光井底蛙,还不懂法。去看看视频吧,美国人的我可以贴,国内的不行,再说我也没有必要向一帮井 ...

不要满嘴法法法装逼格高还是咋的 ?井底之蛙这帽子扣你头上再合适不过了 我咋没想到这词啊。人呐 各有所长 我前天说了 论飞机 咱论不过你啊 要说论船舶 你还是谦虚一点吧

atcguy 发表于 2016-4-14 10:32
不再回复无聊的挑衅,想必看过这些的模友心里已经有判断了。

吹牛吹的差不多了,没有什么新鲜的了,也该歇歇了,少年宫那孩子们等你好多天了,快去教教孩子们怎样PS视频。