5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小风洞动力匹配

楼主
新手入的小风洞,半成品,自己配的动力套:3900kv 2858马达 70a电调 433桨,用3s 2200 25c的电池中速3分钟就过放了,2800 25c也长不了多久,2200 45c长久一点 是不是动力匹配有问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
旁边的模友同样的电池玩飞轮012,玩得又快又久,非常郁闷
你这电机太耗电,自重也大
我的小风洞用x450外传4000kv电机,50a好淫,3s2200,75吸水,35铝浆全速可以跑7分钟

你这电机的耗电量,本来就比较大,很正常
是不是换个马达就解决问题啦,我现在这个马达标500w,如果换马达,电调是不是也要换个小的
思念2000 发表于 2016-4-18 15:29
我的小风洞用x450外传4000kv电机,50a好淫,3s2200,75吸水,35铝浆全速可以跑7 ...

谢谢方案,改了花牌2221后的确是又快又省电
找不到北的狼 发表于 2016-4-18 17:31
你这电机的耗电量,本来就比较大,很正常

诶,以玩车的思维来配船果然不行,2848以上的28马达一般配什么船啊
terloy 发表于 2016-4-25 01:07
诶,以玩车的思维来配船果然不行,2848以上的28马达一般配什么船啊

闲置的2858电机,出吗?
找不到北的狼 发表于 2016-4-25 14:21
闲置的2858电机,出吗?

百来块的东西确实不太好出啊
terloy 发表于 2016-4-25 01:05
谢谢方案,改了花牌2221后的确是又快又省电

花牌暴力,不省电

水上爬 发表于 2016-4-25 19:06
花牌暴力,不省电

比我原来的时间长我就以为省电了啊,大神快说还有什么电机可以更省电的,现在是好盈60a,433桨,电池只能是2200的了
terloy 发表于 2016-4-25 19:42
比我原来的时间长我就以为省电了啊,大神快说还有什么电机可以更省电的,现在是好盈60a,433桨,电池只能 ...

花牌暴力是因为瞬间承受功率大,但跑船通常不需象操3D直机那种爆发力。比较省电的如群汐2822-3800KV(3.17轴),2849-3500kv(4mm轴),留意极数是12N8P以及对比下电机重量。类似的电机还有很多选择。

terloy 发表于 2016-4-18 18:36
是不是换个马达就解决问题啦,我现在这个马达标500w,如果换马达,电调是不是也要换个小的

小风洞出吗

够吃够用1 发表于 2016-12-14 08:18
小风洞出吗

出,87919243联系
现在想玩mini eco 有新一点的联系我
思念2000 发表于 2016-4-18 15:29
我的小风洞用x450外传4000kv电机,50a好淫,3s2200,75吸水,35铝浆全速可以跑7 ...

哥们能推荐一下 双马7010用的电机吗 新手刚入门打算拿这款先改 现有好盈40A电调 3S 2200电池两块

水上爬 发表于 2016-4-25 22:54
花牌暴力是因为瞬间承受功率大,但跑船通常不需象操3D直机那种爆发力。比较省电的如群汐2822-3800KV(3.1 ...

哥们能推荐一下双马7010用什么电机吗 外转子电机也没事 想找款性价比高的  现有3S 2200MAH电池  好盈40A电调 谢谢了

淡忘LOVE曾经 发表于 2017-1-3 19:13
哥们能推荐一下双马7010用什么电机吗 外转子电机也没事 想找款性价比高的  现有3S 2200MAH电池  好盈40A ...

这小船我个人感觉电池方面会稍重一些,电机建议kv值2400~3000,2216/2217/2218/2223都可以。

水上爬 发表于 2017-1-3 23:58
这小船我个人感觉电池方面会稍重一些,电机建议kv值2400~3000,2216/2217/2218/2223都可以。

好的  谢谢! 还有选这些电机能跑多快左右呢 ?  

淡忘LOVE曾经 发表于 2017-1-4 19:31
好的  谢谢! 还有选这些电机能跑多快左右呢 ?

不客气同样的配置有人跑30有人跑60那都说不准的,看船的稳定性以及个人调试技术吧,这些电机的动力足够驱动五百克的小船跑到七十以上了。