5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红底银燕RS2205垃圾电机真的那么好吗 求围观

楼主
自从一个月前买来了银燕红底RS2205电机我就走上了换卡簧的不归路了3月17号购买

不得不说RS2205的C型卡簧真的是太脆了,随便一小炸都能把定子射出来,第一次掉定子原因还是飞回来换电不小心拔到上锁档位,飞机从2米高掉下沙地上就能把这个搞掉出来了,之前有掉定子的照片手机上没有保存,下面这两张是这两天掉的。

这是今天一次掉了两个

找了银燕官网客服反应情况也一直没有得到回复,等了3天都没见客服回复一句话。难道这就是死猪不怕开水烫吗

最后没办法了今天还特意上某宝买了100个C卡回来,我们小市民斗不过你大公司,我自已慢慢换还不行吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太有才了
加油 炸的猛啊
额恩,的确,好电机确实不是用来炸的哈哈, 穿越电机联系机从来不会上这么好的电机。
让炸机来的更猛烈一些吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
这样是不是电机轴不容易弯了。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
卸力保护
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用的红底,两架8个都OK,另外一架也是要换的。对炸机的机架来说,尤其是空中锁机来炸,那坏什么都只是运气了。而且,对炸过的电机,都会有暗伤,光靠换卡簧是没有用的,别的不敢说,以后再用再炸,你只能骂卡簧厂家了,
是我技术不行么~还是我飞得太保守~掉磁钢 掉卡簧 断桨轴都没试过~~~不过我有带电机保护罩的~比赛才拆罩子~这红底摔一下心疼..
别人说的好 电子设备 你对他好 他才对你好~

银燕售后很不尽人意,原来买过仓库处理低价电机,银燕客服说寄给她,然后催一个多星期,说她们买了。然后卖家说是正品,就这样搞了一个多月
银燕说是假货,至今还有点逨糊

亲,感谢您对银燕产品的支持。请问亲联系过我司售后QQ3284626665或者其他在线QQ吗?
可以把电机寄回给我们检测看是否有问题的哦。

tempandy 发表于 2016-4-19 01:12
我用的红底,两架8个都OK,另外一架也是要换的。对炸机的机架来说,尤其是空中锁机来炸,那坏什么都只是运 ...

那是2米悬停被朋友误操上了锁才掉下沙滩的沙地上的,压根就不算是炸机

深圳银燕-EMAX 发表于 2016-4-19 10:07
亲,感谢您对银燕产品的支持。请问亲联系过我司售后QQ3284626665或者其他在线QQ吗?
可以把电机寄回给 ...

电机是没什么事,只是常掉卡簧,旺旺联系了,没怎么爱答理我,等明天100个卡簧回来我再认真用卡尺卡一下看是不是卡簧厚还是怎样

2204貌似没有这样的问题
银燕红底不是螺丝固定的吗?
darthvider 发表于 2016-4-19 17:11
银燕红底不是螺丝固定的吗?

不是螺丝固定的,是C卡簧固定

换款用螺丝固定的
确实这样 我的掉了两个