5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 求助,大疆精灵4UV镜问题

楼主

吐槽一下:我在大疆官网购买了两个ND片,结果发现我的大疆精灵4原厂UV镜拧不下来,凭经验真的是拧不下来的。与客服沟通,客服还发视频给我演示如何拧下UV镜(我去,我从事媒体行业多年这个还用教吗?)最后只能返厂等待检测结果,大疆居然还检测出来超声波异常及三个电机松动。没关系,我选择相信他们,谁叫你们是大企业。当时我还一再和大疆客服沟通UV镜问题是否解决,能不能顺利徒手拧下来。客服联系工程师告知没有问题。
谁知道今天收到飞机,我满怀信心的更换UV镜。发现还是无法正常拧下来,和我寄出的时候一样。瞬间头大!!第一时间联系客服,得到的答复是:工程师以借助精灵3保护罩的情况下,拧下了精灵4的原厂UV镜。至于我自己拧不下来就不知道是什么原因了。客服告诉我这是工程师的原话!!!我质问客服你问问工程师敢保证徒手正常取下原厂UV镜吗?无果,还回复我说,每个机器的UV都不太一样,有些好拧有些不好拧,甚至有些时候磕碰到造成无法取下。我嘞个去,我飞机完好无损的怎么会磕碰,UV镜自己更换非常方便,怎么会拧不下来。
想问问论坛里的飞友,帮忙看看自己手里的精灵4有没有这个问题啊?谢谢各位了!

我的精灵4

镜头部位特写(就是这么完好的告诉我磕碰过就拧不下来,fk)

维修清单及配件展示

展示有精灵4的朋友们看看自己的飞机有这个问题吗?拧的时候注意保护云台哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
用管钳试试
呵呵呵呵呵 习惯就好  总有那么点问题   
楼主要学着做中国好顾客
来自苹果客户端来自苹果客户端
我表示很容易拧   你是不是吧云台拧歪了  电机换了3个

完好的一检查这么多问题?是不是我们都该去检查一下那……
来自安卓客户端来自安卓客户端
我就看看
估计花不少米
就看看 送钱这一说
我的云台y轴有毛病,已经返厂了

回去试试看 也想换镜片  望楼主顺利解决    是不是第一批精灵4 都有这样那样问题啊  不然就郁闷了
lvmiaolingyu 发表于 2016-4-27 10:19
回去试试看 也想换镜片  望楼主顺利解决    是不是第一批精灵4 都有这样那样问题啊  不然就郁闷了

就算是第一批也不应该有这种问题啊,我的问题还没解决,电话回访告诉我裹着毛巾拧试试。我试了,没戏。绝逼下不来,等我出国回来继续返修吧

原装上了螺丝胶吧

不会的,那样怎么拧呢,用过镜头的都知道更换UV滤镜是很简单事情,对不对,真的无语,或许是我的手气太棒了赶上一台拧不动的,苦笑。

用有点湿润的毛巾裹住在拧
575253206 发表于 2016-4-27 20:59
用有点湿润的毛巾裹住在拧

不管用的,太不合理了

热胀冷缩……整个丢到冰箱里……然后加热UV镜?我的到是很简单就拧下来了
戴着橡胶手套一拧就下来了 很简单的