5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

除了PMW接收外,有适合D10用的其它接收机吗?

楼主
D10控标配的都是PMW的接收机,接穿越飞控还是线比较多,挺乱的。现在很多飞控都支持UBUS和PPM的接口,有适合D10用的这种接口的接收机吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只知道刷机才有
来自安卓客户端来自安卓客户端

原厂有RX703、RX705等PPM接收机,DSMX、DSM2模式就有不少了,但据说稳定性差点
刷SUV的固件支持PPM,不过。。。。经常失控
可以搞个pwm转换器,裸板焊在接收机上,也大不了多少
学习一。。
我是干啥的 发表于 2016-5-5 00:07
可以搞个pwm转换器,裸板焊在接收机上,也大不了多少

这建议不错。

看我的裝機帖 , 用的是 DEVO RX703A , 就是原廠的PPM接收 , 不用刷控 , 很方便我裝過十多台穿越機都用RX703A的 , 很穩定 , 穿越300米沒失控 !!!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1203214

法師傅 发表于 2016-5-5 14:39
看我的裝機帖 , 用的是 DEVO RX703A , 就是原廠的PPM接收 , 不用刷控 , 很方便我裝過十多台穿越機都用RX703 ...

703A不是PPM的接口吧?是DBUS的接口。

上天落地2018 发表于 2016-5-5 15:02
703A不是PPM的接口吧?是DBUS的接口。

只是華科叫DBUS , 其實相等於PPM , 去年6月起我已用在NAZE32直到現在F3 ,
信不信由你 , 反正我在這裡分享過多台裝機帖 , 都是用703A 接收
飛控3根線接到DBUS上就可以 , 很方便 !!!

以下3台機都是最近裝的 , 都是用703A 透過3根線接到NAZE32及F3 啟動PPM連接的

法師傅 发表于 2016-5-5 17:41
只是華科叫DBUS , 其實相等於PPM , 去年6月起我已用在NAZE32直到現在F3 , 信不信由你 , 反正我在這裡分享 ...

多谢分享。学习了。如果刷控后用603的接收机,不知信号稳不稳定,听有人说会时有失控的出现。

D10 刷固件, 可以用 OrangeRx R616XN 或衛星接收機.