5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

正X穿越机架-EMAX Nighthawk X

楼主

正X穿越机架-EMAX Nighthawk X

历经多次优化修改和长达半年测试飞行,EMAX Nighthawk X机架终于和大家见面啦!
此款机架采用超轻纯碳纤维材质,整体正X型,机臂低阻翼形设计,使穿越更加快速,敏捷。通用机身,可搭配三种不同尺寸机臂(X4 , X5, X6),拆装方便。
下面我们来一睹这款机架的风采吧:

Nighthawk X.jpg (63.09 KB, 下载次数: 836)

Nighthawk X.jpg

Nighthawk X 1.jpg (156.5 KB, 下载次数: 857)

Nighthawk X 1.jpg

Nighthawk X 2.jpg (162.48 KB, 下载次数: 853)

Nighthawk X 2.jpg

Nighthawk X 3.jpg (163.18 KB, 下载次数: 816)

Nighthawk X 3.jpg

评分

法師傅 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起来, 银燕 越来越多的 经典机架出现了
不错啊,看起来
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错机架,有带电装的套装吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错哦
架子不错,问题是怎么这么重
没看出哪里不错,直接买几个力臂可以组装了!

感觉一般
感觉有点重
这种解构没有侧板支撑太脆弱,铝柱太长加大了力矩而且还是直接连接到分电板上,摔几次必翘

期待大神们测试
同步新品:国内首款硬件同步整流电调EMAX Lightning闪电系列 请点击这里????????????????不吹牛你会死啊?
电池下挂,这是老司机的车炸不起
这种机架虽然看着有很多问题,但是参加比赛的老司机们已经用起来了。。。虽然对我来说理解不能
有机会话可以考虑试试。
谁特么设计的正负极中间放个螺丝帽,懂不懂电啊

估计很轻,不炸还好  炸了机臂不保
不错