5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小米25日发布无人机,售价3999元...

楼主
不久前,雷军曾在直播中提及小米无人机的信息,而今天,小米公司似乎正式开始了对这款产品的预热。小米公司在微博上发布了一张手持竹蜻蜓的宣传海报,还带上了一句话——久等了。

根据之前小米无意中泄漏出来的无人机App页面,小米无人机的云台相机能够实现4K@30fps拍摄以及光流定位。从硬件方面来看,小米无人机还并非之前大家推测的“自拍无人机”也就是小型化无人机或“玩具”范畴,而是对准大疆“精灵”系列的一款产品。
因此,此前外界传言小米要做定价在100美元左右的无人机也属不实信息。据内部人事透露,小米无人机新的价格被锁定在3999元,而硬件规格与精灵3(P3A/P3P)看齐。

这是之前泄漏出来的小米无人机的谍照,从外形看,真是丑爆了。

还有一张来源于网络的照片,据称是小米无人机测试机拍照的画面,分辨率4k。从照片来看,小米无人机采用的显然也是无畸变的镜头,带三轴云台增稳。画质尚可,但仔细看细节上感觉不如大疆精灵3。
据这个测试者说,目前小米无人机的使用体验比不上大疆P3S(精灵3标准版),软件还需要优化。

P3S目前售价2999元,小米卖3999元会有市场吗?大家怎么看?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道,但小米的硬件是可以的,软件还需要太多努力,太多市场和小白鼠检验…我反正是众筹了小蚁4K相机,不知道咋样…
来自安卓客户端来自安卓客户端
竞争使企业更强,我们更多收益!
有竞争才会有对比,PS小米无人机的外形真的很丑呢
支持竞争,但对小米不感冒!
年轻人的第一炸,小米;
哈哈哈
不感冒。。。。 还是P3更稳定实惠,2XXX的价格无解~
耍猴游戏
别人东西都还没见过,就迫不及待的开始黑了,这就是你的不对了
3999   元芳 你怎么看?

拉低市场价格,对消费者来说是好事
3999,估计不好卖!!!
外观太丑了!!!!
希望精灵可以降价应对
3999给我一个不买精灵的理由。。招代理买精灵3A也不过3850.小米一上来就要3999,心会不会黑了一点?就凭这个所谓的4K相机吗?   从来不喜欢小米,也从来不看好小米,继续我的精灵3.虽然大疆也很坑,但我宁愿选择大疆,至少人家有一个无人机的品牌在了。小米好好做你的手机就好了,什么饭都想吃,什么钱都想赚。洗洗睡吧
不看好,如果这货也习惯性的搞预售搞抢购,饿死的只有它自己
万能的小米。至少做好了可以拉低点价格吧。买不买是另一回事了。
小米的东西即使发布了首轮还不一定买得到,后期若没有市场估计采取降价或者放开销售才能随时买
太贵
支持小米,希望竞争,得实惠的还是航模消费者,不然某品牌的电池都消费不起。