5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于kds360两点疑问

楼主
没有点货你们不会来的。

1.chase360用k8和kst215,螺距总距选项调到最小60,正负螺距值却依然高达11.5和-11.5。

2.主旋翼陀螺增益建议值60左右的时候飞机起飞后抖动,无奈多次下调,最终调至数值为10,飞机才无抖动正常飞行(已经测过震动正常)。现在这个陀螺增益值过分小于建议值。是否正常啊?自己总结不出原因,斜盘处球头扣与球头连接紧,用手拧觉得发涩,不知道是不是这个引起的,需不需要将球头扣稍微扩大一点

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
集体螺距大可以调螺距拉杆啊,说明书里没有推荐拉杆长度吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
鱼之乐2009 发表于 2016-5-30 23:05
集体螺距大可以调螺距拉杆啊,说明书里没有推荐拉杆长度吗?

螺距总距跟拉杆长短没有关系吧,只跟舵机行程有关吧
舵机臂上有很多孔,换个靠近点的孔试试。
炸了吗 发表于 2016-5-30 23:10

舵机臂孔有关系

zcjhai 发表于 2016-5-30 23:12
舵机臂孔有关系

目前的孔的位置安装球头,连杆连接上去是竖直的,其他位置都是斜的。
炸了吗 发表于 2016-5-30 23:10

好像是可以通过调整拉杆长度来调节螺距得!
舵机臂长
peterwei 发表于 2016-5-30 23:31
好像是可以通过调整拉杆长度来调节螺距得!

那个只能调节正副螺距的差值,正副螺距加起来的和、螺距总距是永远不变的,除非调整舵机行程
qjc 发表于 2016-5-30 23:34
舵机臂长

装短了拉杆就成斜的了
我的锁尾增益是64,感觉低于60都不太好,不知你震动怎么样,我带尾桨不带大桨65%油门,k8震动160左右,之前震动比较大,尾巴老是摆,更换一些轴承后尾巴锁的很牢。
炸了吗 发表于 2016-5-30 23:38
装短了拉杆就成斜的了

斜一点没关系

我老实,我是来看货的,真失望木有正面,差评
1.原装的球头扣不行,虽然一点虚位都没有,但是太紧了,舵机都推不动。而且厚度很窄,使用球头刀,稍微一扩就废了,我现在全机都换的亚拓的球头扣,很顺滑,稍微有点虚位。
2.我的360也是尾巴震动,一直在调,目前比例值75,积分值20,微分不变,飞行正常,普通模式偏软,3D锁的可以。
天缘 发表于 2016-5-31 05:29
1.原装的球头扣不行,虽然一点虚位都没有,但是太紧了,舵机都推不动。而且厚度很窄,使用球头刀,稍微一扩 ...

谢谢指导,打那么多字,有劳了,今天我也换套球头扣试试
电子陀螺仪弄得大家都不会调机了、、、缩短螺距拉杆不就行了
DL飞天猫 发表于 2016-5-31 08:26
电子陀螺仪弄得大家都不会调机了、、、缩短螺距拉杆不就行了

都说过了缩短拉杆只能调节正负螺距差,螺距总距是没有变化的
hareblue 发表于 2016-5-31 08:33

现在拉杆是垂直位置,往里面进个孔拉杆就斜了,不知道会不会影响
绝对的差评