5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙!谁了解这个飞机和厂家

楼主
谁了解这个奇蛙公司,看简介是去年成立的,貌似很牛b,以前我记得见过这个鱼鹰飞机,不知道哪家做这个飞机,性能如何?

---------------

南京奇蛙智能科技有限公司,2015年创办于中国南京,是一家专注航空领域技术研究与产品开发的高新技术企业。公司团队由国内知名航空院校博士、硕士组成,在无人机飞行控制系统、增稳云台、地面综合管理系统、整机设计和生产等方面拥有核心竞争力,获得过多项国家专利和软件著作权。
    2006年,公司团队在飞行器先进技术国防重点实验室从事无人机关键技术开发,至今已累积了近十年的技术经验。先后推出过无副翼直升机增稳系统、无人机飞控系统、高精度增稳云台等消费类产品,已销往全球20多个国家和地区,深受广大用户好评。
    奇蛙智能科技,以追求极致的用户体验为目标,以改革创新、突破自我为宗旨,致力于为用户打造最完美、最具性价比的智能化产品,让科技引领未来生活!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
很精致!浆怎么感觉小
对啊,鱼鹰的螺旋桨比较大的啊,怎么就变这样了?
这是个三轴,所以桨比较小
这是宣传呢还是宣传呢还是宣传呢,呵呵

没钞疯 发表于 2016-6-1 03:17
这是宣传呢还是宣传呢还是宣传呢,呵呵

不是宣传,我记得三年前的北 京展看过一个鱼鹰,不知道是不是这家
尾巴上还有一个涵道呢,哈哈
是不是可垂直也可后推的??
美国 jun方的
楼主你在逗我吗!这个明明是真机,不要欺负我没读过书。。。哈哈
第一张照片的机尾是不是有一个小电机?
很久以前 见过一个鱼鹰 是用了直升机变距机构的  纯两轴 那个时候貌似还没有三轴陀螺仪  那个方案是用了三个直升机锁尾的单轴陀螺仪
siemenliu 发表于 2016-6-1 06:50
不是宣传,我记得三年前的北 京展看过一个鱼鹰,不知道是不是这家

今年的北 京展他们也去了的,这个鱼鹰看似不错,其实在后面加了一个小涵道,垂直模式就是简单的三轴,和优雷特 CL-84一个原理。和真鱼鹰结构差很远

damaoevolution 发表于 2016-6-1 08:35
很久以前 见过一个鱼鹰 是用了直升机变距机构的  纯两轴 那个时候貌似还没有三轴陀螺仪  那个方案是用了三 ...

是的,以前见过那个鱼鹰是直接变距桨
楼主,我特别好奇,七哇公司跟这个鱼鹰飞机有毛线关系?
既然是询问的,为毛还一桶介绍公司呢?
sysmu 发表于 2016-6-1 10:10
楼主,我特别好奇,七哇公司跟这个鱼鹰飞机有毛线关系?
既然是询问的,为毛还一桶介绍公司呢?

这个鱼鹰是奇蛙公司做的,三年前我见过这个飞机,不知道是不是一家做的。
这个更像真漂亮,只是价格如果“亲民”就会。。。。。。:如果想在3架收回成本那就。呵呵,呵呵。。。。。。
siemenliu 发表于 2016-6-1 11:24
这个鱼鹰是奇蛙公司做的,三年前我见过这个飞机,不知道是不是一家做的。

三年前的鱼鹰那就是“航模届的黄埔军校”做的。有专利,横列双桨,三轴陀螺仪。这个是倾转翼。楼主说的奇蛙做的。

siemenliu 发表于 2016-6-1 06:50

万能的某宝看看不就知道了,难道没有商业化?