5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐90涵道。。。。。

楼主
不要垃圾涵道,从声浪,推力,电流大小,重量,各个方面综合考虑一下,目前备选的有jp,rc银河,飞翼电饭煲,xrp,fms。求推荐啊,打算下一步慢慢上90了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

蓝岱 性价比高
来自安卓客户端来自安卓客户端

lydoraemon 发表于 2016-6-1 11:14
蓝岱 性价比高

不要,太垃圾
13981022314 发表于 2016-6-1 11:28
不要,太垃圾

蓝岱垃圾?何出此言?
来自安卓客户端来自安卓客户端
lydoraemon 发表于 2016-6-1 11:29
蓝岱垃圾?何出此言?

我玩70涵道就是,开始买了一个蓝带70涵道,后来发觉太重了,不行。最后我买了xrp涵道。。。。
lt101 发表于 2016-6-1 12:04
银河和Jp

好的,谢谢,我买银河了,那声音真的是棒极了。。。。jp的金属声音太重了

我的90函道現役的有10顆, 藍岱的就有7顆,另水星一顆,VASA一顆,飞翼一顆.
藍岱的七顆都裝在出勤最高的机子上,从"声浪,推力,电流大小"我卻最喜歡樓主口中的垃圾
函道的重量你可以拆解開來秤就知道差別是在电机上,你喜歡轻的那就选擇造価相対便宜不少的外转子电机吧!外转子轻不少,效率較低.其與內转子的差別你可以參考飞翼机子區分普通版跟豪華版最大的不同之處!

必然是8s的RC银河啊,楼主可以去看我的帖子
terry581117 发表于 2016-6-1 14:43
我的90函道現役的有10顆, 藍岱的就有7顆,另水星一顆,VASA一顆,飞翼一顆.
藍岱的七顆都裝在出勤最高的机 ...

怎么你用的涵道都和大众不一样呢?蓝带真的那么好?反正我买过一个70涵道就后悔了,买了就出了
雨木 发表于 2016-6-1 19:23

6s的呢?我看那个8s飞f16那个声浪真的霸道,可惜我最多只能玩6s,因为充电器最大支持6s.
雨木 发表于 2016-6-1 19:23

8s用两个4s的串?
13981022314 发表于 2016-6-1 21:53
6s的呢?我看那个8s飞f16那个声浪真的霸道,可惜我最多只能玩6s,因为充电器最大支持6s.

6s也不错的,不过会纠结,时间久了心头总会惦记着有个更屌的8s在那边,所有一步到位比较好,免得烦恼

雨木 发表于 2016-6-2 07:50
6s也不错的,不过会纠结,时间久了心头总会惦记着有个更屌的8s在那边,所有一步到位比较好,免得烦恼

朋友让我涵道玩到6s90涵道就打住,外网后面就是烧钱了。。。。
雨木 发表于 2016-6-2 07:50

朋友说的8s的话只要有一片电芯不对就要炸鸡,就让我玩6s,说的f16我驾驭不了,让我买毒蛇,但是我不喜欢,因为f16便宜
13981022314 发表于 2016-6-2 08:28
朋友说的8s的话只要有一片电芯不对就要炸鸡,就让我玩6s,说的f16我驾驭不了,让我买毒蛇,但是我不喜欢 ...

毒蛇不好飞,别买,不能大仰角降落,然后转弯容易失速螺旋,说毒蛇好飞的人基本都是没飞过多少机型的,他们没有亲自对比过,你就买F16吧,速度不快,又稳又好飞,我觉得我8sf16也挺慢的,下个机型我准备换成飞翼的epsF18,希望更轻速度能更快

雨木 发表于 2016-6-2 08:32
毒蛇不好飞,别买,不能大仰角降落,然后转弯容易失速螺旋,说毒蛇好飞的人基本都是没飞过多少机型的,他 ...

我也觉得毒蛇不爽,我朋友买了一个,声音不行,估计涵道太垃圾了,不能大仰角,然后翻滚姿态也不好看,不灵活。。。。。。我就买f16,300块炸了不心痛
13981022314 发表于 2016-6-2 08:35
我也觉得毒蛇不爽,我朋友买了一个,声音不行,估计涵道太垃圾了,不能大仰角,然后翻滚姿态也不好看,不 ...

毒蛇飞起来比较稳,但是降落和转弯都挺有风险,我觉得是个设计失败的机型,我买过几架50的毒蛇和75的毒蛇,都死于螺旋