5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 台风正在路上,,心情复杂

楼主
入了一台H480,,此刻正在发送的路上,,搞不明白为何没有以往那种欣喜的期盼,,剩下的全是焦虑和莫名的失落,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
轻抚菊花笑不语。。。
我的是台风Q500 4K,才入手不久,话说本人之前也是玩直机3D,现在改为固定3D的,算来有6年模龄,今天出去航拍,第二电,就在我的头上30米的高度,眼睁睁地看着这厮失控,飞向远方,当时发现不能控制了,飞机30米高,离我30米远,我赶紧追过去,并打开一键返航,但是还是飞走了,找了两天,没找到,问了失控方向的老百姓,都是些老人,都说没看到,心不甘,叫上朋友的大疆精灵3一起搜寻,无果,想到夜里失控机的航灯可能还会闪,会比白天清晰,先是用尼康的望远镜在高处搜寻,无果,再叫上朋友的无人机搜寻,还是无果,直到今天,最终放弃。千万别买台风。这是实实在在的教训。
刚看到一个提控回家,被昊翔的售后震惊了。。。http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1  祝福楼主
建议楼主,收货后不要拆包,直接退回,哪怕损失一点钱也比提控回家好。
对了,失控之前卫星什么的都正常,电压也正常,还在拍,然后就发现不行了。当时天气晴朗,十分好,空域也很开阔,可以说信号是没受到任何阻挡的。这是这种情况下失控的。
没拆包之前他值7500,拆开那一瞬间后是6500~~
楼主机器拿到没有,注意检查,看看模友们遇到的问题你遇到没有,做工、飞行不稳定,另外要注意安全
大疆板块大家肯定推荐大疆的多啊,不过昊翔做的确实也就那个样子。。。做工用料都比不上小米
我的哈博森501s也是一鍵走佬了
楼主也是胆子大,不要做吃螃蟹的人,
H480的销量在国内真的很惨淡,然后飞丢炸机频频出现,楼主也敢买,小生佩服
然后就是建议楼主7天无理由退货。赶紧退了吧
万一飞机出问题就真的一切都晚了