5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

适合短程FPV和穿越的小平板图传天线拉距测试

楼主

用冲浪者拉距测试了一下一个星宇9DB大角度的小平板天线。效果还不错,比较适合于短程FPV和穿越双分集图传接收使用。

这是测试载机, 天捷力冲浪者X8, X2216 1250kv 9060桨, 切糕U2SG飞控, 切糕433增程, 奥姆威1W图传原带棒子天线,3S5200电池.

接收用的鹰眼锐视旗舰版,右侧是星宇9db小平板天线.

给天线来个特写.

3630米距离,高600米时候画面还比较清晰,特意上下左右转动天线测试了一下角度,测试结果还不错,180度虽说达不到,但是100多度还是有的。

之后又用天行者X6和TS832图传测试了一下, 结果依然不错.

所以说很适合用这个天线配合双接收飞短程FPV和穿越. 特别适合视频眼镜使用.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

给个链接
哈,我就看到了马歇尔四叶草天线
请问图传发射天线用棒子天线和三叶草,哪个适合拉距离?接收用的平板
wangligang 发表于 2016-7-22 13:45
请问图传发射天线用棒子天线和三叶草,哪个适合拉距离?接收用的平板

棒子适合拉距,特别是奥姆威的棒子。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好的,谢谢您
还不错。