5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4个破风F40电机,看着花哨摸着皮实,T MOTOR的血统,有谁用过

楼主
    好久不见,我是大家从来也没见过老朋友,阿发。
    之前很少见穿越机玩家在自己的爱机上装破风系列电机甚至很少有人用TMOTOR的其他电机,但是会看很多外国玩家用TMOTOR的电机,这是为什么呢?
因为贵啊!!!
150楼有人问了,那么我是怎么拿到!
这还用问吗,当然是因为我有钱啊!难道会是有人或者厂家心血来潮免费送我四坨电机吗?
感谢TMOTOR免费送测的四个破风F40电机。
    下面是开箱贴。

可能很多穿越机玩家对TMOTOR这个牌子不是十分了解,搜搜发现各种英文,其实人家厂家就在江西南昌(希望这些之前以国外市场为主的企业,回到国内的时候尽快把这些都中国化,不要官网想选个中文版都没有。)。作为个生活在南昌的穿越机玩家,倍感亲切。在南昌玩穿越机加群:Z南昌航拍穿越机群,498302720

TMOTOR
专业做电机的,动力系统领域里是很有资格说话的,只是人家没怎么做穿越机市场【他们都是做订制产品的!!!】所以他们家的电机只是缺少玩家的发掘。

听他们介绍说,原来大疆刚开始的动力系统都是他们帮解决的。

有层薄膜纸

我不是什么穿越机大神,只是普通玩家,但是我摸到电机后瞬间感觉到了一种皮厚的牢固感。所以摸到这种扎实的电机做工,回想以前的炸机,心理还是很舒服的。

底部,装螺丝的孔里有个橡胶片。如果螺丝过长,里面那个垫片会被顶起来明显弯曲,这就是告诉你,你的螺丝太长了我都被顶破了。

顶部,一样不分正方转的设计。

上面酷炫的是贴纸不是喷漆,感觉可以撕掉。

厂家亲手给我的时候说,这电机是防水的希望做防水评测(就是水中起飞),还有什么削苹果评测【一脸的懵比】。
厂家意思就是它极限很牛掰,希望我能发现它的极限,我就想问问各位大神,你们都是怎么发掘电机的极限的,来快教教我怎么个极限法。
等我装上看看有多叼,回头再来帖。

南昌穿越机玩家不要寂寞来群:498302720

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了中间那个空心轴是可以从顶上,一直看穿的,是真的空心,蛮有意思的。
电机都是防水的,没有说需要特意做防水,我的电机飞场炸稀泥,不断电,矿泉水冲洗完直接飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
没用过。。
瞎搞,找个理由卖那么贵

旋翼机要正反牙。

fshwg 发表于 2016-6-13 10:04
旋翼机要正反牙。

现在新出的电机基本上开始不分了
国哥不寂寞 发表于 2016-6-13 07:45
电机都是防水的,没有说需要特意做防水,我的电机飞场炸稀泥,不断电,矿泉水冲洗完直接飞

好吧!学习了,他说叫我水中起飞呢,我心想电机防水,别的不防啊
周润发飞行 发表于 2016-6-13 11:25
现在新出的电机基本上开始不分了

胡说八道

前不久才炸掉两个

我朋友的肥鲨250pro四个电机都是正牙,防松螺母。可能是电调有刹车功能,ZIDAN头容易松吧
水师提督 发表于 2016-6-13 12:26
胡说八道

GT2205红头就是不分的,也没听射桨
TODAYFLY 发表于 2016-6-13 13:09
前不久才炸掉两个

怎么炸的,有炸的图片不
这电机还真很少看到国内有人用。。
F40 剛出就入手了 , 但剛出就燒掉一個 ...
我用的朗宇的就防水啊!一直用朗宇的飘过。