5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 咨询一下 大家给精灵买保险都在哪里买啊?

楼主
给精灵买保险在哪买?多少钱啊  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我是有飞过大疆产品,但是没有买过。还有保险可买????
就买DJICARE啊。。。现在还有第三方险,多好啊,要我说这个是必备的,就像开车一样。
好像买DJICARE还不错吧,之前论坛不是有人爆料(监控)买了第三方的保险后来没赔付么。

貌似一千多一年,价格还行

第三方的保险不可靠吗?
有没有人买过第三方保险的?
目测不是很靠谱
fqmjjy521 发表于 2016-6-17 15:42
有没有人买过第三方保险的?

先前就有一模友买四川的一个保险被坑了啊
保险公司直接私自给修了,然后技术不好还没修好(DJI没有授权第三方维修,我觉得配件都是来路不明)
大疆不是也有第三方责任险了,这个好

赶紧的啊,现在DJI大疆在搞活动啊,买DJI care送第三方责任险,楼主赶紧去。
我是飞机买的早,所以就赶不上了,而且好像DJI care的价格最近也降了。
登登登登 发表于 2016-6-19 15:56
赶紧的啊,现在DJI大疆在搞活动啊,买DJI care送第三方责任险,楼主赶紧去。
我是飞机买的早,所以就赶不 ...

谢谢
看看,有第三方责任险真是好事,航拍总是离不开人,大疆的飞机就算再好也存在不确定性。

我也在问
DJI care的售后保障计划当然在DJI 官网进行购买啊。最近还送第三方责任险啊。
明天等DJI 上班了楼主可以打电话具体问一下大疆售后的客服,问问他们这个DJI care怎么进行购买。

楼主是什么飞机啊,如果是大疆的飞机可以买大疆的DJI care。
楼主如果是新手的话,还不会怎么飞就可以买。因为这个保障计划可以减少炸机所带来的相应的损失。
所以保险起见,可以买一个。

一人我饮酒醉 发表于 2016-6-28 16:52
楼主是什么飞机啊,如果是大疆的飞机可以买大疆的DJI care。
楼主如果是新手的话,还不会怎么飞就可以买。 ...

精灵4  我也不是新手了  精灵1到精灵4都完了  就是怕炸鸡伤人  所以问问保险的问题的  谢谢回复·

fqmjjy521 发表于 2016-6-28 23:28
精灵4  我也不是新手了  精灵1到精灵4都完了  就是怕炸鸡伤人  所以问问保险的问题的  谢谢回复·

哦,楼主,楼主的问题我就是推荐一下官网的DJI care。放心一些。
建议楼主最好别买第三方的。但是最终还是要看楼主自己。建议楼主还是好好考虑。避免被第三方的保险坑到

买了DJIcare就可以放心飞了,最好还是买一个,特备是飞的比较多的
俗话说常在河边走哪有不湿鞋,高手也会炸机呀。虽然大疆的飞机有保修,就怕自己玩大了炸了机