5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3A机臂下壳开裂 返修要600多大洋

楼主

本精灵3A
2016年1月8日购买,大概80次起降,无炸无修
直到6月14日下午正常飞完后

发现机臂下壳就开裂了
当天飞完回来后发现有一道裂痕
后来跟大疆客服沟通过

客服说可以寄回去保修
然后6月15日寄回给大疆
次日6月16日返修组签收
6月18日下午终于等到大疆的邮件了
结果等来是一张600多大洋的报价单

非常不满意,我只要求换壳,其他部件一切正常,没坏的东西也能说成有问题。

因为事先知道大疆的售后非常坑,因此寄回去前拍了视频做个记录,视频可以证明飞行器其他部件没问题的

18日下午收到大疆的邮件后立即和客服沟通

已申请飞行数据分析,鉴定是否有没有炸过,要等三五天才会有结果,才能决定 是否保修。

楼主玩过三年的组装机,本以为着玩大疆的一体机只要不炸不摔不丢,就不会太费钱,顶多就是电池这方面费点钱,结果正常使用的情况下出现的自然老化、出现的裂痕,售后还不给力,这日子还让不让人过了?

(这几天都会持续更新售后的进展,希望能有个合理的结果  敬请关注)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大疆售后确实不是坑!!!

而是,深不可测的黑洞!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
果断拆了自己用AB胶搞··我是那样子搞的 没想保  4K版本
这个就和汽车的4S店一样
左脚架10元,右脚架60元?下盖坏了把上盖也一起换就算了,特么还把人家两个电机换了!!果然非常坑!
自己打眼上箍然后AB胶。省好几百
glyzyf2006 发表于 2016-6-19 17:37
自己打眼上箍然后AB胶。省好几百

怕腐蚀,不放心,老实换壳吧

309392020 发表于 2016-6-19 17:11
果断拆了自己用AB胶搞··我是那样子搞的 没想保  4K版本

怕腐蚀,不放心,老实换壳吧

怕腐蚀

怕腐蚀啊

坑!!ab胶粘住继续飞得了!!
jiaoyuejin 发表于 2016-6-19 17:59
坑!!ab胶粘住继续飞得了!!

怕腐蚀塑料

不用申请飞行数据分析  直接打客服 说只换壳就行  我之前修云台 也是有些配件不需要换的 大疆报价了 我就直接打客服 说不换  只换坏的
炸香机 发表于 2016-6-19 20:07
不用申请飞行数据分析  直接打客服 说只换壳就行  我之前修云台 也是有些配件不需要换的 大疆报价了 我就直 ...

那也得要不少钱,壳子50+17,维修费1小时60块,算他2小时,也得200多,我还是想申请分析数据争取保修

几十块钱的上下壳已经算得很便宜了,淘宝下盖170,上下一起全套壳300多。
你就让它换上下壳,加180服务费,也比淘宝自己买壳换便宜,安全
coolwaycool 发表于 2016-6-20 08:01
你就让它换上下壳,加180服务费,也比淘宝自己买壳换便宜,安全

没钱修了,吃土了
争取保修,毕竟没有炸过

160多天半年不到,没有摔没有撞。机壳已产生裂纹;说明材料或装配中有问题?紧固螺丝松紧不一造成应力集中产,生了裂纹。其二检测后要换这么多配件;说明一个问题.要是客服人员说的是真话,哪说明该机所用配件质量不行!否则就是深不可测的黑洞?
楼主亏你还玩过三年DIY呢,哪怕是买个外壳自己换也要不了600块啊
大疆的一体机买得、修不得啊
估计飞了80起落之后飞机正常磨损,才会有这个报价单里面所说这么多问题原件。总之大疆,能换恨不得全部跟你换,钱消费者买单。