5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩油船,求各位前辈推荐靠谱的枪控和板控

楼主
我有一条30cc的油o,现在控用的是富斯的gt-3c,看论坛说这控距离很近,求各位前辈推荐靠谱的枪控和板控,以便升级。另,控船来说,是枪控好,还是板控好?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
扶她爸4PK
来自安卓客户端来自安卓客户端

我朋友油船,每次都死水里。。失控,熄火,无恶不作

这个在水里能去到多远

价钱不便宜呢,3千几

想遥控距离远用板控,普通的多有1KM,专业超过10KM都不问题
futaba的控吧   对于枪控还是板控我觉得还是板控好点   通道多
4pkrs吧失控保护快。

来自苹果客户端来自苹果客户端
我有几条汽油船,用FSI6板控,有失控保护,水面的距离也足够,接收机需要用硅胶做好防水,舵机也是,做好防水后,每次跑完船,接收机和船最好爆嗮一下
谢谢各位朋友的回复,学习了
玩油船4pksr首选,到现在没有失控过,而且又保值。板控也选futaba的,t8fg
4pls也可以的

玩油船的老鸟们,用板控的比较多。

枪控没有板控可靠 稳定 新手喜欢枪控
学习了,我用fs-it 4,距离太近了。看来我也要改为用futaba板控了。

我的4PLS失控过2次,觉得还是板控靠谱点,有人用4pk貌似没失控过

鱼宝 发表于 2016-7-19 23:22
我的4PLS失控过2次,觉得还是板控靠谱点,有人用4pk貌似没失控过

对,所以现在我改用4PKS

一直用4PLS,够用,可靠
我现在用的控已经陪伴我将近10年了,一直不舍得换。因为它是我爸送我的第一个礼物。就是这个控打开了我新世界的大门。。从刚刚开始的kt机到油机再到现在的油船和14年.16年的船模比赛都一直都用这个不起眼的控。这些欢快的时光里从来没有失控过,只不过后来玩船感觉遥控距离确实短才加了一个2w的功放。上面被我开了一个12~24伏的宽压供电接口。加了两个开关分别控制前后电池的切换和射频电路的关闭。。。现在没有拉距离。但是经受住了两次专业的油船比赛。。。今天无聊说了这么多希望楼主不要见怪,难得有感而发futaba确实不错。特别是14sg。还有之前的8通道的也不错。不过现在这两个控都在我的书柜里吃着灰呢。我还是继续用着爸送我的”平凡而伟大的控”