5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友的尊严不容践踏!

楼主
原本很高兴的日子,心情却坏到了极点,今天一上市公司董事在飞手无任何过错和炸机的情况下责骂人家,被我臭骂一顿后当场绝交!希望广大飞手和爱好者联合起来,大家一起教各自所在地有采购需求的ZF机关、各事业单位、民企如何制造并正确使用无人机。让我们的电机、电调、飞控、各类空机体、遥控器云台图传系统等等相关企业在业务量的支撑下做得更好,让不懂飞机却喜欢对模友指手画脚,让以为技术是吃饭本钱而不是更好的运营创造更大财富,让品行恶劣压制而非帮助技术能力较弱模友成长的相关企业一个个去打水漂!希望弟兄们踊跃跟帖,一起做好此事,共同为了强国梦做好无人机!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持,走起
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个坚决要顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊严不可践踏,不管是任何人,任何年龄,不同性别
来自安卓客户端来自安卓客户端
可是不是你说教就能教。再说人家zf愿意被骗拿回扣吧。当然,对你的遭遇表示同情,目前无人机厂商水分多,靠卖ZF的一般是忽悠,有实力的根本不愁
能不能说说具体怎么回事
对头 最好是具体说说 ,有的无人机公司 清一色的的淘宝拼装货,电子设备和航模差不多,他做的无人机在我们眼里只不过是放大的航模而已,还口口声声说这是什么高大上的无人机。
航模和无人机的界限越来越模糊
fishyangyi 发表于 2016-6-23 07:40
尊严不可践踏,不管是任何人,任何年龄,不同性别

{:1_19:}{:1_19:}在理

xjinganglang 发表于 2016-6-23 14:57
可是不是你说教就能教。再说人家zf愿意被骗拿回扣吧。当然,对你的遭遇表示同情,目前无人机厂商水分多,靠 ...

呵呵

调整大小 20160617_084609.jpg (183.08 KB, 下载次数: 7)

调整大小 20160617_084609.jpg

调整大小 20160721_153845.jpg (176.44 KB, 下载次数: 7)

调整大小 20160721_153845.jpg

调整大小 IMG20160701104604.jpg (173.58 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG20160701104604.jpg
想问贵公司现有有招聘吗

来自安卓客户端来自安卓客户端