5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4室外飞进室内用P档还是A档

楼主
如题,用精灵4从室外往室内飞用什么档位

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
当然S 别过度依赖Gps和视觉定位 关键的时候反而会让你炸
dji有过视频,p4正常的P-GPS模式从室外飞到室内,完全可以正常飞的。一般室内空间都不会太高,10m以内p4就进入视觉模式了
当然高手请随意,全程手动姿态都可以
PROKING 发表于 2016-6-29 10:31
dji有过视频,p4正常的P-GPS模式从室外飞到室内,完全可以正常飞的。一般室内空间都不会太高,10m以内p4就 ...

明白,谢谢,我从室内飞往室外呢?如果是从高楼窗户飞出,会不会一出窗户,下面没有视觉定位了,飞机会突然漂移啊

视频在这里在这里··

看来楼主没好好看说明书·
Mini小菜鸟 发表于 2016-6-29 10:16
当然S 别过度依赖Gps和视觉定位 关键的时候反而会让你炸

直接姿态模式?
fqmjjy521 发表于 2016-6-29 11:29
看来楼主没好好看说明书·

额…
米斯特叉 发表于 2016-6-29 13:52
直接姿态模式?

别太依赖电子设备

直接姿态?谁说的?还有不要过于依赖GPS和……,谁说的?拜托不知道就不要瞎说误导新手好不好?楼主只管打P档从窗户飞进飞出,这样是视频网上多得是,你搜搜。
精灵4没试过,精灵3P我试过室内从窗户飞室外,飞完一圈再从窗户飞回来降落,全程P档,整个过程没有感觉到明显的飘移,精灵这方面还是挺靠谱的…不过哪怕有飘移我应该也能控住~
一直gps 飞,没信号会自动变姿态或手动,只要没有干扰不需要手动去切换  
pclna 发表于 2016-6-30 16:36
一直gps 飞,没信号会自动变姿态或手动,只要没有干扰不需要手动去切换

从高楼窗户往外飞,出去后下面没视觉定位了,但是还没有搜到星的这段时间,飞机是不是会变成姿态模式,要手动控制才不会漂啊?
米斯特叉 发表于 2016-6-30 18:56
从高楼窗户往外飞,出去后下面没视觉定位了,但是还没有搜到星的这段时间,飞机是不是会变成姿态模式,要 ...

没有大风就不会飘,你只要不是龟爬的速度飞出去,轻微的漂移也没影响啊
室内还是谨慎飞行吧,毕竟室内空间小。
而且如果在家里的话就更加不建议飞行了。太危险,有可能打到东西不说。
如果打到人的话就不是说飞机飞行了。那就得不偿失了。
还是建议不要飞了。很危险
登登登登 发表于 2016-7-4 14:48
室内还是谨慎飞行吧,毕竟室内空间小。
而且如果在家里的话就更加不建议飞行了。太危险,有可能打到东西不 ...

飞素材的时候需要室内往室外飞
米斯特叉 发表于 2016-7-4 15:12
飞素材的时候需要室内往室外飞

还是小心再小心啊楼主。

登登登登 发表于 2016-7-4 15:17
还是小心再小心啊楼主。

是啊,很谨慎了,飞前环境都看了好多遍才敢试
首先要小心,其次直接gps飞就可以了,飞机会自动切换视觉定位和GPS定位的,这个很牛啊
米斯特叉 发表于 2016-6-30 18:56
从高楼窗户往外飞,出去后下面没视觉定位了,但是还没有搜到星的这段时间,飞机是不是会变成姿态模式,要 ...

它会自动切到前视的视觉系统参考系,理论上只要前向或者下向有参照物,就能定得住