5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩具车改装也疯狂~~

楼主

交流Q Q  834581271

这次我们选择了一款仅售88元包邮的玩具越野车进行FPV改装,当然改装费用是N个88元,但是改装成果就是B格高了许多,并且可以骄傲地跟周围人说这是我自己改的,买不到的,哈哈~~

选择这车的时候就已经考虑好这车有改装空间,大小也合适,跑起来还有一定的速度。先把车后面的备用轮胎拆掉腾出空间,摄像头我选择了这款的170度广角,体积不大外观不是太扎眼,镜头质量不错图像质量很满意,对于小车FPV来说,视角越大操控越容易,注意镜头要上仰40度左右这样驾驶感觉非常好,摄像头带话筒,用小飞手接收端试听音质清晰无杂音,能感受到驾驶的临场感觉。

图传我选择5.8G 200毫瓦的,传输距离空旷地100米,室内200平米家中能到处跑,毕竟原车的遥控也就100米的遥控距离,对于车来说棒状天线外观比较协调,并且传输效果也很好。

整套FPV设备用1S锂电池供电,我用3.7V 730毫安时的电池也能连续工作大于1小时,足够了。

图传发射机用几层泡沫双面胶(主要是和车接触部分不平)粘贴好,摄像头用3M胶粘住横梁的顶端两个点,再把引线粘贴在底部,形成三点支撑比较稳固,电池也用3M胶固定好,天线和横梁碰到的部位适当切割掉一些即可。

下面来说下接收端如何搞,选择这款车时我就注意到这款控上有一个斜面,并且角度正好和人眼视线垂直,车拿到手后一比划太合适了,淘宝上买了2块30*20*3毫米的稀土钕铁硼强力磁铁,用3M胶分别固定在控和显示器背面,非常牢固可靠,太满意了呵呵~~

这款接收显示器非常适合枪控使用,首先是小巧轻便,外观和控很匹配,并且显示亮度超高,可以在室外不用遮光罩,内置电池能连续工作2小时以上,自带声音播放功能,临场操控感觉很棒!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
楼主视频传输这一套多少钱

来自安卓客户端来自安卓客户端
这几个配件太好了
bg4xzu 发表于 2016-7-13 21:15
楼主视频传输这一套多少钱

价格这里不让说,扣扣联系好了834581271 ,5寸一体机价格稍微高些,显示器换成4.3的价格就能低很多
如果图传固定放在车上的话,对距离要求不高的,可以把车上的天线改成类似于接收机那样的软天线并固定在车架上,这样比较隐蔽。
去年我也改了这个车 fpv 送儿子当生日礼物 哈哈

cisforcer 发表于 2016-7-13 22:50
去年我也改了这个车 fpv 送儿子当生日礼物 哈哈

你儿子真幸福,我爸从来没送过生日礼物,个别几次直接给钱自己去买
来自苹果客户端来自苹果客户端

我刚给我门家孩子买的这个遥控车。。。怀着好奇心来到论坛看看遥控车板块!没想到就看到了同款。。。。
不错 年轻人 有想法
这车子几S供电的。。。
小学生灬 发表于 2016-7-30 19:06
这车子几S供电的。。。

5节镍氢电池供电

哇好幸福 可以收到我喜欢的车