5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求机械加工一个放大的尾中联,想DIY个油动固定翼可变距结构,谢谢了!

楼主

求机械加工,被老外的的一个大型电动固定翼可变距螺旋桨激发了一下,想制作一个20cc汽油发动机的可变距结构,手头有一个风神50有副翼旋翼头,想借鉴直升机尾变距结构,搜遍某宝,只找到孔径为6mm的尾中联,要用这个风神的大桨夹,必需是8mm的尾中联,而且两边的轴径也最好是8mm,有没有研究过这方面的模友啊,求推鉴合适的中联,或是会机械加工的朋友,求机械加工,价格商量,双方接受就可,感谢了!规格如图,简单来说就是是放大的直升同机尾中联,因为要装到固定翼的轴上(上面有丝牙,是公制的,轴径是8mm,)所以加工的尾中联中心的孔必须是8mm的,且里面要攻8mm的公制内丝,边上还要攻一个4mm的固定孔,其内壁也要攻丝,图片借用某宝图片, ,联系电话13888977574

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
画出具体设计图来,马云家大把代加工
来自苹果客户端来自苹果客户端
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-27 12:45
画出具体设计图来,马云家大把代加工

朋友你好!非常感谢回复,想问下设计图要求那种格式啊,jpg,还是solidwoks或是cad的那种格式,我只会简单的solidworks2101及简单的3Dmaks,自学的非常粗糙,会一点点而已,

hgllgh 发表于 2016-7-27 12:54
朋友你好!非常感谢回复,想问下设计图要求那种格式啊,jpg,还是solidwoks或是cad的那种格式,我只会简单 ...

当然是 CAD 格式类型的 哟。。。矢量图。。。

caosix2 发表于 2016-7-27 12:56
当然是 CAD 格式类型的 哟。。。矢量图。。。

cad还未好好学习过,真是书到用时方恨少啊,不过我下定决心把它画出来。

hgllgh 发表于 2016-7-27 12:54
朋友你好!非常感谢回复,想问下设计图要求那种格式啊,jpg,还是solidwoks或是cad的那种格式,我只会简单 ...

cad吧,用的都比较多
嗯,好的,我先尝试制作CAD图
会sw的直接画angelababy画好可以出工程图导成cad格式的

感谢!另外angelbaby是什么啊,

为什么不用主旋翼的头
lossday 发表于 2016-7-27 15:13
为什么不用主旋翼的头

20cc发动机输出轴相对来说短了一些,轴是8mm的,风神50中联中心孔是10mm的大了而且是T字型的,不像尾中联是一字型的,而且还要在轴上加上内径为8mm的八字爪结构

hgllgh 发表于 2016-7-27 13:00
cad还未好好学习过,真是书到用时方恨少啊,不过我下定决心把它画出来。

一个 固定翼 飞机,为何要使用 可变螺距 螺旋桨呢 ?
这个 可变螺距 技术复杂,可靠性 也不如 传统 螺旋桨。。

使用 可变螺距 螺旋桨_有什么 意义呢 ??

caosix2 发表于 2016-7-27 16:46
一个 固定翼 飞机,为何要使用 可变螺距 螺旋桨呢 ?
这个 可变螺距 技术复杂,可靠性 也不如 ...

朋友你好!由于环境所限,有时候跑道很受限,长度短,很容易冲出跑道,如果有了变距这下就好办了,降落不在需要长跑道,落地就副螺距,迅速停下,在空中如果速度过快,也可用副螺距,而不用过度降低发动机转速,降低熄火可能,更有甚者可以像电动固定翼那样做4D动作,头向下吊机,,,

说没有意义是扯淡,工艺复杂是真的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
真飞机都是变距的 优点很明显
来自安卓客户端来自安卓客户端
youjun8866 发表于 2016-7-27 19:00
真飞机都是变距的 优点很明显

朋友你好!你可否有真飞机的变距装置图,如果有可否发来欣赏下,感谢!

真飞机变距也分地面可调和飞行中可调 你要做的是飞行可调 图纸画好直接淘宝 注意安全  祝你成功

我觉得可以参考这个结构,比较简单可行

hgllgh 发表于 2016-7-27 18:53
朋友你好!由于环境所限,有时候跑道很受限,长度短,很容易冲出跑道,如果有了变距这下就好办了,降落不 ...

用双向电调啊

富华 发表于 2016-7-27 21:05
真飞机变距也分地面可调和飞行中可调 你要做的是飞行可调 图纸画好直接淘宝 注意安全  祝你成功

感谢指点!我要飞行中可调的,那样才理想,恨不能加工,发个模拟图以充饥。