5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深夜放毒 fms 1100mm t28

楼主
7月15日官方活动买的,据说是用了最新的技术,减轻机身。。
像真度特别高,而且泡沫发泡的很不错,摸起来手感倍好。飞了十多个起落了,说说感受吧。飞机的做工很不错,像真度特别高,机身跟平尾固定只用了6个螺丝就搞定,安装时间在10分钟以内(作为一个装机懒人来说,大赞),重心已经帮你调整到位,可以用2200到2600的电池,所以舵面什么都全部调整好了,舵机线标明了要插几通道,很爽,很省事。
再来说说飞行的感受吧:50%油门巡航,要做动作的时候必须配合大油门,不然就会摔机。飞机起飞时必须要滑跑足够的距离再拉杆,不管你是否开了襟翼,如果距离不够,会左旋转,反应快的能救过来,慢的就完蛋了。。
上图吧,挺美的。  1100mm真好带

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

fms 像真机 1100mm t28 特洛伊人 固定翼飞机http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MDg3MjYyMA==.html?x&sharefrom=android
视频来了
座舱里面那驾驶员头像不是美女,差评

找不到更好的场地了吗,路上车太多了,最后好危险。
在马上上降落太危险了,导致交通事故就不好

小孔同志 发表于 2016-7-28 08:50
在马上上降落太危险了,导致交通事故就不好

的确,正常通行的马路上飞行,安全是大问题!不建议!

安全第一,你赔钱不要紧,关键别害了航模这项运动。
gcg0401 发表于 2016-7-28 08:31
找不到更好的场地了吗,路上车太多了,最后好危险。

这是唯一最好的场地了,车不太多。只是最后的时候朋友突然开车窜过去故意吓我的。
等FMS 1.1M的P-51D上市了,也去弄一架玩玩

你的朋友也太不厚道了,出了事情,他负责吗?玩航模的应该忌讳这个,尤其是那些满不在乎的人。

感觉好危险

土豪我们做朋友吧~