5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各种大功率充电器选择

楼主

选一个大功率的充电器,因为嫌B6实在是慢了。预算1000不带电源。知道加点钱买ICHAGER DUO系列很牛逼,但是这500块拿不出手。。。。下面有一堆充电器,让我犯难了,请教各位大神应该选哪种?

1 EV-PEAK C6

这款充电器最大充6S电,最大电流45A,牌子好像是和AP640一样的,evpeak。这个充电器好像用的人并不是很多,难道只是个扩容之后的B6吗?
(这牌子还有一个A8,功能同这个C6差不多,A8是触摸屏,8S锂电,贵二百多。)

2 AOK BC630

BC630,AOK出品,最大6S电,30A充电,1000W功率,最便宜,658元。有山寨PL8的嫌疑,但是先不管,请大家就使用感受谈谈吧

3 skyrc ultimate 40A

40A充电,8S锂电池,主要是担心精度,精度可以的话那我就收一个用了,好像出这个的人比较多?

4 Icharger 306B

icharger的东西都知道啦,各种牛掰,要900一台,但是综合各方面参数后贵了点,30A充,80W放。听说这东西以后要出能比较保值?
不懂了。有必要花多这个钱吗?

谢谢大家啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占位。。。
308就贵500,你现在觉得拿不出手,买了别的你就想剁了自己的手
来自苹果客户端来自苹果客户端
morous 发表于 2016-7-29 15:44
308就贵500,你现在觉得拿不出手,买了别的你就想剁了自己的手

你觉得308比这些多很多功能吗?举个例子呗
并且用不到那么多功能,那么高电压,花多这个钱感觉浪费
308duo是双路的,可以一次充两个电池
yanjian 发表于 2016-7-29 17:41
308duo是双路的,可以一次充两个电池

用不着。。。。我有串充板

必须icharger,我家里放了个206,办公室放了个406,买它不后悔。
myv200d01 发表于 2016-7-29 18:59
必须icharger,我家里放了个206,办公室放了个406,买它不后悔。

206这种单路的,平衡快不?

我觉得挺快的,206经常外场充电,我最早用的是b6,后来出了,所以无法和其他充电器做比较。
小炫炫 发表于 2016-7-29 18:01
用不着。。。。我有串充板

完全不是一个概念啊。
shaker 发表于 2016-7-31 10:56
完全不是一个概念啊。

我的意思是没有必要上双路啊,两节电池串联就可以同时冲的了。
原来EV PEAK中文名是永航电源,厂子不小,应该比AOK牛逼。目前主要考虑永航的
小炫炫 发表于 2016-7-31 13:27
我的意思是没有必要上双路啊,两节电池串联就可以同时冲的了。

用并充板要求其实电压一致,否则伤电池。
实际中,很难掌握飞完电压一致。
双路可以的话,三块电池可以飞到手抽筋。
顶楼上,从来不用并冲板的飘过……
充便宜电池好充电器浪费了,充好电池还是别用并冲板吧,心疼电池......
来自安卓客户端来自安卓客户端
我说的是串充板,他的原理是跟并充板不一样的好吗,是串联,目的是发挥充电器的最大功率,把两片3s或者三片2S串联成为6S,这样不伤电池的,好坏电池都能用。。。说回来这个充电器,决定用evpeak的C6了,谢谢大家

LZ  我的icharger 306B充电器  正打算出呢 大概8-9成新  配件全部齐全 有需要 站内私信 或者 我的QQ 2419435112
为什么不考虑A9?平衡充,6S以下足够了。
11lxm 发表于 2016-8-3 19:03
为什么不考虑A9?平衡充,6S以下足够了。

不喜欢这种平衡充,感觉不安全,小小一个平衡头过那么大电流。。。

小炫炫 发表于 2016-8-4 09:32
不喜欢这种平衡充,感觉不安全,小小一个平衡头过那么大电流。。。

你要多大电流充电?太大电流对电池也不好啊。
11lxm 发表于 2016-8-4 09:50
你要多大电流充电?太大电流对电池也不好啊。

至少得25A,我的是大电池