5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

470L内部消息

楼主
有没那个大师知道具体什么时候上市~大概什么价位啊?
对那个皮带调节螺丝很有好感

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据可靠消息会有三个版本上市,金属套装版,塑料套装版及塑料空机版
价位还沒有消息流出
不带陀螺套机3880,塑料3180,空机1980,看看哥猜的对不对。。亚拓的德性,这么多年了,难道还不知道?
如果是这个价格,我肯定不会买。 1980 搞个SAB380挺好的
mqm030610 发表于 2016-8-4 11:56
不带陀螺套机3880,塑料3180,空机1980,看看哥猜的对不对。。亚拓的德性,这么多年了,难道还不知 ...

这价!!!给我一个不买500的理由
来自安卓客户端来自安卓客户端
sophia0o4 发表于 2016-8-4 12:13
这价!!!给我一个不买500的理由

同求一个不买protos380的理由
来自安卓客户端来自安卓客户端
除了我的第一架飞机,再没买过亚拓的东西。精度好是不错,贵的离谱。
快了,比450长20公分呢
低于500级别都不适合练习,所以不问价格果断放弃!
来自苹果客户端来自苹果客户端
家电 发表于 2016-8-4 20:08
低于500级别都不适合练习,所以不问价格果断放弃!

不能這麼說啊 總不能叫個沒人帶的新手直接買一台500 700當練習機啊 摔一下就嚇的退模了
ayuhb 发表于 2016-8-4 21:18
不能這麼說啊 總不能叫個沒人帶的新手直接買一台500 700當練習機啊 摔一下就嚇的退模了

450三轴炸鸡必换500省心多了,并且500有很多副厂配件代替炸鸡一次100元搞定。大机配件规格大一些精度更高一些维修调试简单一些并且炸鸡率低多了,综合考虑500更适合练习!
riddic 发表于 2016-8-4 12:35
同求一个不买protos380的理由

protos380只带一个brain2,还是比亚拓贵了不少的。

qjc 发表于 2016-8-4 23:58
protos380只带一个brain2,还是比亚拓贵了不少的。

如果按楼上兄弟猜的无陀螺套机3880,那么减去电装价格空机多少钱?按500l的电装配置全套某宝价1700,空机就是2180;protos380套机3238减小金脑1198,空机2040…… 所以我觉得鸭子要3880没mb的话有点离谱

riddic 发表于 2016-8-6 01:35
如果按楼上兄弟猜的无陀螺套机3880,那么减去电装价格空机多少钱?按500l的电装配置全套某宝价1700,空机 ...

我是按塑料版价格说的。我肯定不会买金属版。

头像被屏蔽
qjc 发表于 2016-8-6 07:54
我是按塑料版价格说的。我肯定不会买金属版。

我们是在比价啊 好歹用相同质量水平和材料成本的比... 不然讨论还有啥意义

riddic 发表于 2016-8-6 10:33
我们是在比价啊 好歹用相同质量水平和材料成本的比... 不然讨论还有啥意义

难道金属亚拓质量水平和材料成本就和msh一样了?

qjc 发表于 2016-8-7 00:18
难道金属亚拓质量水平和材料成本就和msh一样了?

你觉得38兔和塑料亚拓更接近还是和金属亚拓更接近?我觉得金属亚拓和38兔是同一水平。而且不好意思的是我无意中看见在我们讨论前你自己就说亚拓塑料机你不信任,信任msh(见30楼
http://bbs.5imx.com/plugin.php?i ... 23290&uid=32915
);这里你又说肯定不会买金属版...于是你既不买塑料亚拓又不买金属亚拓,信得过msh又嫌贵。总之我觉得亚拓金属版套机要是没有陀螺3880就是贵。你我就此打住,勿回

总有一些人,自己买不起外国货,或者是看了国外机的价格不舍得买。还觉得外国货什么都比国内好,天天论坛里嚷嚷着什么什么都是秒杀国内。可能是人家做的真的比较好吧,也可能是自己花了那么多钱买了外国货,虚荣心作怪,我钱比你们花的多,那机器肯定是秒杀你们的机器啊。
亚拓挺不错的,至少一直在改进,你们不喜欢DFC,那就改回FEL,你们嫌重,那就减轻,回头你们又会不会嫌不耐炸?我挺喜欢亚拓的,国外也有很多飞亚拓的。
说了那么多,我想说的是:台湾是中国的。