5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 经过上贴大家指导,再开一帖,室内F3P吊机练习!!

楼主
       上次开了一帖,发了自己练习两周后的吊机成果,经过大家的热心指导。对自己的手法进行了修正,感觉比以前有多进步。至于大家推荐我的电装,我也有购买,还没有到,就那原来的电装练习!
       由于自己住在大西北,黄土高坡啊,所以这两天刮风,下黄土。天黄黄的,所以就改在室内练习吊机,那个心惊胆战啊,飞完三块电池就满身是汗水,精神高度紧张,总怕打到自己。不过自我感觉比前面在室外吊机有感觉了,发个视频大家看看,我会继续练习争取稳吊,之后进入蛇滚练习!!嘿嘿嘿~~~~也是自己一个爱好练习,玩的不好希望大家不要介意!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
18873467888 发表于 2016-8-5 11:28
加油

谢谢

来自安卓客户端来自安卓客户端

2S 和3S 的动力哪个好飞?

亚莽 发表于 2016-8-5 11:42
2S 和3S 的动力哪个好飞?

2s配置还没到。没有试呢

18993775191 发表于 2016-8-5 11:51
2s配置还没到。没有试呢

3S 好不好飞 ?

我的电机2206 桨9047 不知道哪里不对 反扭特别大 特别大
xuke 发表于 2016-8-5 13:35
我的电机2206 桨9047 不知道哪里不对 反扭特别大 特别大

2s电池?

亚莽 发表于 2016-8-5 12:17
3S 好不好飞 ?

挺好的,感觉动力十足,

2S 550毫安

xuke 发表于 2016-8-5 13:56
2S 550毫安

桨大就是说反扭大,但是他们说好吊机。稳,我的2s动力还没到

2周这个水平 比我高多了 我估计是1月后才敢在室内吊的. 可以刚开始用8043 ,过渡到9047. 以后你会觉得反扭的好处的.不过这个离蛇滚还相当远哈, 侧飞 倒飞 四位横滚 正侧眼镜蛇 加上扭力滚,才能搞蛇滚.这是无数革命先辈总结的经验哦. 也有人说扭力滚多练就可以过渡到蛇滚,其实在练扭力滚长期的过程中,这些是不知不觉练会了的 信大神,得永生!   

zjzdyy 发表于 2016-8-5 15:13
2周这个水平 比我高多了 我估计是1月后才敢在室内吊的. 可以刚开始用8043 ,过渡到9047. 以后你会觉得反扭的 ...

你的意思以后练习别的动作什么的都还是9寸2s动力要好一点吗?
反扭 这个东西你会爱上她的
反扭 这个东西你会爱上她的
场地够小,
我的水平和你差不多,现在也在练吊机,今天刚换了2s500电池和90/47桨,飞了两电,吊机是温柔了很多,可我的机子太重了,235克,加上电池260多,飞起来很肉,用3s电池就280多克,想入天翼,你的机机多重。。。交流下。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
连平人 发表于 2016-8-5 21:07
我的水平和你差不多,现在也在练吊机,今天刚换了2s500电池和90/47桨,飞了两电,吊机是温柔了很多,可我的 ...

空机现在175g。电池3时550mah,50g。我试了试3s现在完全可以稳吊。其实不用纠结设备。还是技术的问题,我看人家玩的6的。给人家一个烂3D人家一样吊的住。说白了还是技术,多练习吧
不错   3D之路 唯有坚持 能破万难
来自苹果客户端来自苹果客户端
慢慢会越吊越久的大家都是这样过来的