5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一款新天线开箱晒图,aomway四菱

楼主
刚收到不到十分钟,开箱晒一下照片吧。估计是第一批拿到的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
多少钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端

期待测评
之前网上不是看到很多卖自制四菱天线的吗?都吹得自己效果那是一个棒啊……但都是裸天线没有这个塑料壳子……真实效果还期待测评哦……
theetboy 发表于 2016-8-7 18:08
之前网上不是看到很多卖自制四菱天线的吗?都吹得自己效果那是一个棒啊……但都是裸天线没有这个塑料壳子… ...

效果不会太差,四菱的角度比一般平板会大不少,之前很多自制四菱也证实了效果,专业厂家经过专业仪器测试设计的只能更好,不会更差的,最近天气不好,等天气好了去测一下。
指标看起来比较严谨,水分不大,赞一个!   欢迎楼主也测试下枫叶天线,效果不比双菱差哦
唯一比较麻烦的是天线的馈线焊接位置, 没有任何缓冲和保护,很容易坏的
感觉Aomway是看之前一群人DIY菱形才推出的。
纸飞歼轰 发表于 2016-8-12 16:35
感觉Aomway是看之前一群人DIY菱形才推出的。

因为效果好,角度大
sdcam 发表于 2016-8-13 00:44
因为效果好,角度大

双菱要天线打横才能和机上的棒子匹配, 不过打横后水平方向角度就窄了

枫叶天线 发表于 2016-8-13 16:01
双菱要天线打横才能和机上的棒子匹配, 不过打横后水平方向角度就窄了

那也比小平板角度大嘛
sdcam 发表于 2016-8-13 16:29
那也比小平板角度大嘛

打横后水平面角度和小平板,半斤八两垂直俯仰面要大很多
不过增益相应也低些,4菱增益12左右,  小平板能做到接近14

4菱

4菱

小平板

小平板
枫叶天线 发表于 2016-8-13 16:45
打横后水平面角度和小平板,半斤八两垂直俯仰面要大很多
不过增益相应也低些,4菱增益12左右,  小平板 ...

那就足矣了,14小平板都快用烦了
楼主回帖神速啊!  换换口味也不错   
我弄得天线结构差异较大,有兴趣也可以试试,对比下效果最上面是我的,中间是常规小平板,下面是4菱,右边是蘑菇头

全家福

全家福
今天拉距试了一下,很不错,600毫瓦发射,拉了8公里。用的那个新出的追逐者c1飞翼。

效果是大家实际用出来。天线不是看着像,就能用的,或着说是看着像,就觉得起到作用了。那玩意技术含量很高的
楼主控加功放了没?