5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问个问题

楼主
450有副翼,旋停,尾巴上下来回摆,但是机子很稳,但就是它这样上下摆总让人…

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

主旋翼感度是不是高了,如果不高看下斜盘几个球头扣顺不顺扭起来是不是发涩
来自安卓客户端来自安卓客户端
问题是尾巴上下点头啊。应该不关旋翼头的事吧。
有副翼还是无副翼的版本,尾巴来回摆  跟陀螺仪的感度有关系  。。。。。。。。。目前的现象是感度高了
xiaobing4529 发表于 2016-8-8 09:39
有副翼还是无副翼的版本,尾巴来回摆  跟陀螺仪的感度有关系  。。。。。。。。。目前的现象是感度 ...

是有副翼的,尾巴是上下点头一样,不是左右摆。
学习一下
你是不是用了三轴螺距仪,有翼要调平的地方更多,你调了么
Tangwins 发表于 2016-8-8 13:28
是有副翼的,尾巴是上下点头一样,不是左右摆。

按你的意思是飞机整体的摇是吧 ?不是单独的尾巴左右摆动。  这样子应该是桨的螺距没有调好,,,,,   我给你描述下现象,通电起飞    起来后飞机也能飞起来,就是整个摇摆,导致尾巴看起来上下动,是这个情况是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为你没有视频 ,我也是想象这个情况。。。

尾旋翼只提供横向力,所以尾巴上下摆绝不是尾巴的问题。如果楼主不是使用了三轴陀螺就好好检查检查主旋翼的机械部分吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢以上兄弟的帮助,我回去在调整。
提高大桨转数,
可能是双桨造成的