5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟空H问题

楼主
请教下用过悟空H的朋友,收个二手悟空H ,到手后发现GPS 跟悟空M的一样 ,但是长度和悟空H的一样,悟空H的GPS有山寨货吗?

悟空H的GPS上有两个LED等,我这个没有。如下图

实在搞不明白了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
沙发
帮顶
悟空H长这样对的哦,ACE ONE的LED灯才集成在GPS上
是在论坛里收的吧,这个H我用过两个,ACE ONE用过一个,都是用在汽油机上的,个人感觉H要比ACE ONE稳定,ACE 遭遇过自旋炸没有原因就开始自旋了,H没有遇到过,可能是运气不好遇到一个不听话的ACE吧,个人遭遇,不代表其它ACE也是这样

水滴! 发表于 2016-8-18 08:45
是在论坛里收的吧,这个H我用过两个,ACE ONE用过一个,都是用在汽油机上的,个人感觉H要比ACE ONE稳定,AC ...

ace one  wkh 和nazah 都用过 说实话 最不靠谱的就是wkm naza h模型wkh强。

悟空的GPS没LED灯,LED灯是独立的
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主悟空H的价格可是不太好卖,ACE ONE 都掉到4500了,H的价格可想而知了,这要是10年前可就值钱了

ACE ONE 都掉到4500 ?